hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

Наш Алёша как подельник ихнего Лайама

Вупи Голдберг вступилась за обвиняемого в расизме Лиама Нисона

Лиам Нисон, который заявил о своем желании причинить вред темнокожему человеку 40 лет назад, логично оказался в центре масштабного расистского скандала, из-за которого на днях была отменена премьера его нового фильма «Снегоуборщик». И хотя сам актер неоднократно пытался оправдаться, интернет и негативно настроенное общество в эпоху тотальной толерантности сделали свое дело – Нисон сейчас не в фаворе. Заступиться за Лиама вслед за его коллегой по «Вдовам» Мишель Родригес решила темнокожая звезда – Вупи Голдберг.
-----

А ведь тому уже тоже примерно 40 лет, как в этом самом гадком расизме мог быть обвинён мой друг Алёша.
Повезло ему в том, что сейчас некому уже предъявить передовой общественностью такие страшные обвинения. И, самое главное, на самом деле и не за что!

https://hydrok.livejournal.com/205098.html

Tags: старое
Subscribe

  • ТАБЕЛЬ О РАНГАХ

    Мой прапрапрадедушка Игнатий Мартинович Чигирь (фото 1860-х, из ссыльных поляков ( по отцу) по восстанию 1830-го года, кандидат Казанского…

  • "Как вам расскажет дед..."

    Я человек уже немолодой и немало на своём веку повидавший. И вот - не смог удержаться, чтоб не купить! Магазин. Банка. А на банке написано…

  • Два полководца-2

    продолжение ...оказался человек гораздо более скромных дарований и боевого опыта - генерал-фельдмаршал князь Иван Иванович Дибич-Забалканский (при…

promo hydrok декабрь 12, 2015 20:17 9
Buy for 20 tokens
Рассказывал мне приятель давно такую историю. Правда или нет – не знаю! Но, вроде, из первых рук и похоже на правду… А дело было так: был у моего приятеля дедушка. И случился у дедушки юбилей. 75 лет дедушке! А дедушка человек заслуженный: академик-химик, лауреат всяких премий, Героя…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment