hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

Бремя страстей человеческих

"Валентине Терешковой
За полёт космический
Лично Брежнев подарил
Х.. автоматический"

Частушка 1960-х

А вот в 2010-х по два года тюрьмы за каждый такой девайс (хотя зачем ей столько, сама-то может объяснить?) - как-то многовато, я считаю!
Негуманно и недуховно так с бедной женщиной поступать! Она ж как лучше хотела?
А вы как думаете, друзья?

"После того, как жительница Новокузнецка заказала на сайте «АлиЭкспресс» предметы гардероба и три фаллоимитатора, она стала фигуранткой уголовного дела. Но причиной судебного разбирательства стало не содержимое посылки, а то, как она ее оплатила.
В гости к новокузнечанке пришел ее знакомый. Они хорошо провели время, гости выпил вина, а потом уснул. Хозяйке квартиры было скучно, поэтому она решила заглянуть в кошелек своего знакомого. Там она обнаружила банковскую карточку и тут же придумала, как воспользоваться ею. Женщина с помощью мобильного приложения заказала себе три фаллоимитатора и предметы гардероба, а заказ оплатила картой своего гостя. Без его ведома, разумеется.
К тому времени, когда пришла посылка, гость уже успел написать заявление о краже денег с его банковского счета. Личность похитителя денег установить не составило труда.
Теперь, вместо того, чтобы наслаждаться покупками, новокузнечанка предстанет перед судом.
- За совершение данного преступления обвиняемой грозит наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет, - цитирует city-n слова заместителя прокурора Кузнецкого района Новокузнецка Павел Полозов."

Tags: жизнь
Subscribe
promo hydrok april 18, 2018 11:29 16
Buy for 20 tokens
Настолько нам надоела в тот сентябрь эта картошка, хоть на комбайне работай, хоть на ручном подборе, что мы уже были согласны абсолютно на всё, лишь бы этого корнеплода не видеть! Так что когда утром приехал на газике какой-то местный бригадир и сказал, что ему нужно три бойца на силосную яму при…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments