hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Category:

Редиска, сосиска, навуходоносор, петух гамбургский!

"Члены ОНК навестили Абызова в изоляторе. Бывшего министра поместили в камеру с вором-рецидивистом и обвиняемым в убийстве. Абызов не встал при приходе членов ОНК, и тогда его сокамерники обратились к нему со словами: «Мишань, ну что ты лежишь, встань, когда с людьми разговариваешь, неудобно ведь!»", пишет пресса.

Всё же правильно нам говорят: прекрасное у нас в стране образование и проживают в ней люди высочайшей духовности и культуры, не как в ихних гейропах растленных!
Надеюсь, что эти высокоморальные и опытные педагоги-наставники научат всё же приличным манерам этого долларового миллиардера, владельца заводов, газет, пароходов, бывшего министра и крайне плохо воспитанного российского чиновника с итальянским гражданством!

Там, промежду прочим, век воли не видать, к нему в хату и женщины зашли и с ним попытались по-людски поговорить и подогрева подогнать узнику!
А это чудо в перьях... Тьфу, западло это!

И где они только таких хамов невоспитанных в свою шайку регулярно находят, иной раз диву даёшься?


Tags: Россия, люди
Subscribe

promo hydrok december 12, 2015 20:17 9
Buy for 20 tokens
Рассказывал мне приятель давно такую историю. Правда или нет – не знаю! Но, вроде, из первых рук и похоже на правду… А дело было так: был у моего приятеля дедушка. И случился у дедушки юбилей. 75 лет дедушке! А дедушка человек заслуженный: академик-химик, лауреат всяких премий, Героя…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments