hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Category:

Празднуя День Театра

Вчера, в День Театра, министр культурки Мединский решил объединить два старейших театра России - Волковский в Ярославле и Александринский в Санкт-Петербурге. Необыкновенно мудрое решение! "Вот такая загогулина!", как  с доброй улыбкой говорил президент Ельцин дорогим россиянам.

Но нельзя никак ограничивать и останавливать так резко и давно требуемые общественностью театральные новации и реформы, посоветовал бы лично я министру Мединскому! Не одними режиссёром Серебренниковым и балериной Волочковой славно это искусство!

Предлагаю влить в эту новую успешную госкорпорацию ещё и Театр Кукол, Театр Марионеток, Театр Киноактёра, Театр Актёров Сериала, Театр Одного Актёра, Содружество Актёров Таганки, Бутырки и Владимирского Централа, Театр Кошек Куклачёва, Театр хищников Запашных, вокально-театральные коллективы "Родничок", "Кабачок", "Маша и Медведь", "Русские Дозоры", "Гейропейские Позоры", "Лесосека Гомосека", "Воровайки-Недавайки", а также знаменитый во всём мире высокодуховно-эротический цирковой номер "Три - Бульди - Три. Сексуальное трио канатоходцев на велосипедах".

Ну и до кучи Рогозина с его Роскосмосом, Чубайса с его Роснано, подмостки Госдумы и Театр Военных Действий. Анатомический Театр в первом меде тоже как-то неохваченным заботами министра остался.

Вот тогда, чую, пойдут дела! Прямо собянинская реновация наступит немедленно! Необыкновенно расцветёт тогда Театральное Искусство в нашей Великой Театральной Державе!

"Жизнь - театр, а люди в нём - актёры", как некогда авторитетно говаривал уважаемому им Владимиру Ростиславычу его типа по жизни в натуре старший референт Вильям наш Шекспир.

Tags: Россия
Subscribe

promo hydrok january 16, 2015 17:52 10
Buy for 20 tokens
В начале девяностых резко поднял голову в Якутии национальный вопрос, а точнее сказать – разгорелся вовсю якутский национализм. Хотя я бы не сказал, чтобы перед этим кровавая советская власть как-то особо эту нацию угнетала: не чечены, не калмыки, не понтийские греки и не крымские…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment