hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Category:

Торжество феминизма

Сейчас благодаря движению феминисток в мире как устроено?

Вот, например, открыл ты дверь и пропускаешь вперёд женщину - так она смертельно таким унижением обижена и подаёт на тебя в суд. А вот если бы ты придержал бы ту дверь, дождался нужного момента, отпустил бы её и дверь хряк по морде этой дуре - то ты остался бы на свободе и даже заслужил бы уважение со стороны большинства представителей мужского пола, особенно нетрадиционной ориентации.
Или, скажем, помог ты какой-нибудь блондинке в аэропорту её чемодан, наглухо перегораживающий проход, передвинуть - а она тебе иск вчиняет и ты полностью разорён, даже если не посадили. А всего-то надо было этот чемодан хорошенько ногой пнуть - глядишь, всё бы и обошлось!

Или, представим, улыбнулся ты какой феминистке, пусть она и страшней самки тасманийского дьявола и одета в обноски с мусоросжигательного завода - это харассмент и срок в тюрьме! Отодвинул ей стул - двушечка, сказал что-нибудь - пятерик, случайно дотронулся до руки - пожизненное.

В-общем, советую я вам, мужики, передвигаться исключительно в ночное время, феминистки тогда спят, из дома в мужскую баню, да и то оглядываясь по сторонам и короткими перебежками. Ну или сменить сексуальную ориентацию поскорей - геи на подобные харассменты пока не обижаются, а даже их приветствуют.

А без этого хоть из дому не выходи! Полны  все улицы этих злобных феминисток, так что суд и тюрьма обеспечены! А не хочешь в тюрьму - выколи себе глаза и отруби себе руки, только при этом радикальном решении они тебя в харассменте не обвинят, да и то не наверняка.

Можно, конечно, ещё себе кое-что ампутировать, сменить пол и тоже стать феминисткой, но тогда к тебе будет сплошное неуважение и харассмент со стороны страшных самцов, как к твоим новым сёстрам и подругам!
Вот как жить? Куда ни кинь - всюду клин!

Впрочем, а кому в наше время легко жить, если кругом сплошной харассмент и феминизм?

Tags: жизнь
Subscribe
promo hydrok april 18, 2018 11:29 16
Buy for 20 tokens
Настолько нам надоела в тот сентябрь эта картошка, хоть на комбайне работай, хоть на ручном подборе, что мы уже были согласны абсолютно на всё, лишь бы этого корнеплода не видеть! Так что когда утром приехал на газике какой-то местный бригадир и сказал, что ему нужно три бойца на силосную яму при…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments