hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

Классовая ненависть

С удивлением узнал про Франсуа Пино (бумага, Ив Сен-Лоран, Боттега Венето, Гуччи, Кристи, футбол, вино, мебель, торговля), первым пожертвовавшего из личных средств 100 миллионов евро на восстановление собора.

Ну а в поступке его ближайшего друга и вечного соперника Бернара Арно (тот его и побогаче раз в несколько: Луи Виттон, Живанши, Моэ-Хеннесси и прочее, 200 миллионов евро жертвует) - как-то уже не приходилось сомневаться!

Есть определённая в этом социальная справедливость: на "Восстановление Храма", получается, деньги жертвуют не старушки-пенсионерки, а опосредованно арабские шейхи и русские чиновники.

Так держать, ненавистные всем нам миллиардеры!

И вот только не надо мне тут говорить, что эти ребята всё скоро обратно отобьют!

А вот нам-то с вами какое до этого дело, если к этим маркам одежды и бухла нам с вами и подойти-то страшно?

Tags: Европа, жизнь, люди
Subscribe

  • Советский хит 1972-го года

    У нас он тогда назывался "Визит Л.И. Брежнева в Монголию". Был тогда такой эпохальный. Вот и все эти речи, и все рыки этих верблюдов.....…

  • Актуальные стихи близкого друга моего прадеда

    Дураки, дураки, дураки без числа, Всех родов, величин и сортов, Точно всех их судьба на заказ создала, Взяв казенный подряд дураков. Если б был…

  • Историческая встреча

    Роберт Бернс в переводе Эдуарда Багрицкого (запись встречи слушаем ниже). Который Киплинга не переводил. А вот ещё этот стих переводил Самуил…

promo hydrok september 13, 2015 14:36 4
Buy for 20 tokens
Писал я тут уже про наш давний героический поход по заданию администрации аж двух новопридуманных улусов для разведки возможностей вывоза угля с Красной Речки с целью спасения их населения. А тут благодаря p_syutkin в На лису пойдёте, на волка? — На медведя! вспомнил и ещё одну…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments