hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

Классовая ненависть

С удивлением узнал про Франсуа Пино (бумага, Ив Сен-Лоран, Боттега Венето, Гуччи, Кристи, футбол, вино, мебель, торговля), первым пожертвовавшего из личных средств 100 миллионов евро на восстановление собора.

Ну а в поступке его ближайшего друга и вечного соперника Бернара Арно (тот его и побогаче раз в несколько: Луи Виттон, Живанши, Моэ-Хеннесси и прочее, 200 миллионов евро жертвует) - как-то уже не приходилось сомневаться!

Есть определённая в этом социальная справедливость: на "Восстановление Храма", получается, деньги жертвуют не старушки-пенсионерки, а опосредованно арабские шейхи и русские чиновники.

Так держать, ненавистные всем нам миллиардеры!

И вот только не надо мне тут говорить, что эти ребята всё скоро обратно отобьют!

А вот нам-то с вами какое до этого дело, если к этим маркам одежды и бухла нам с вами и подойти-то страшно?

Tags: Европа, жизнь, люди
Subscribe

  • Выбираем коммунистов

    Я не агитирую ни за кого. Ни имею ни малейшего права. Просто, по всему моему жизненному опыту и пути, Сталин - хуже Гитлера. Почему - могу…

  • Прапрадедушка женился!

    "Он был титулярный советник, она - генеральская дочь". Русский романс Крестьянин (числились они с отцом пока так, но как бы это только…

  • Волнительно мне!

    Эпидемия ковид-19. Штаммы альфа, бета, дельта... сколько там букв в этом алфавите? Афганистан. Сирия. Беженцы. Уличная преступность всякая, страшно…

promo hydrok december 18, 2014 02:14 3
Buy for 20 tokens
Был у меня приятель Женя. Нет, он и теперь есть - просто во Франции проживает... Фарцовал он тогда всячески. Идея Жени состояла в том, чтобы слинять из этой советской помойки – а для этого, на первую пору, пока освоишься, надо накопить сколько-то денег в несоветских дензнаках. В принципе, у…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments