hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

Занимательная география

Правящий Князь Монако и герцог Валентинуа  Альбер II Гримальди - 2 км кв.

Республика Сан-Марино - 61 км кв.
Князь Лихтенштейна Ханс-Адам II фон унд цу Лихтенштейн - 160 км кв.
Суверенный военный орден госпитальеров Святого Иоанна, Родоса и Мальты ( ныне Республика Мальта) - 316 км кв.

Депутат-едрос Василий Крюк - 359 км кв.

Пиратская Республика Барбадос (Генри Морган, Чёрная Борода, Одноногий Джон Сильвер, капитан Блад, Джек Воробей, Гектор Барбосса и прочая компания знаменитых джентльменов удачи, включая внушающего ужас даже им капитана Крюка) - 431 км кв.

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 19 апр - РИА Новости. Депутат Заксобрания Ямало-Ненецкого автономного округа Василий Крюк (ЕР), являющийся гендиректором авиакомпании "Ямал", указал в своей декларации землю общей площадью 359 квадратных километров, что более чем в четыре раза превышает площадь столицы округа Салехарда.
Сведения о доходах, расходах и имуществе депутата опубликованы на сайте регионального парламента. Так, в 2018-м году Крюк заработал 17 миллионов рублей, его доходы за год сократились в три раза. В пользовании единоросса, как и в предыдущие годы, указана квартира площадью 104 квадратных метра, а в собственности - жилой дом, квартира, гараж и два нежилых помещения.

Tags: Россия, наука
Subscribe

  • Советский хит 1972-го года

    У нас он тогда назывался "Визит Л.И. Брежнева в Монголию". Был тогда такой эпохальный. Вот и все эти речи, и все рыки этих верблюдов.....…

  • Историческая встреча

    Роберт Бернс в переводе Эдуарда Багрицкого (запись встречи слушаем ниже). Который Киплинга не переводил. А вот ещё этот стих переводил Самуил…

  • Ту янг ту дай

    Одна из самых любимых моих песен. И одна из самых моих любимых групп. А история была такая: моя дочь на стажировке в Норвегии. Ей там стипендию…

promo hydrok september 13, 2015 14:36 4
Buy for 20 tokens
Писал я тут уже про наш давний героический поход по заданию администрации аж двух новопридуманных улусов для разведки возможностей вывоза угля с Красной Речки с целью спасения их населения. А тут благодаря p_syutkin в На лису пойдёте, на волка? — На медведя! вспомнил и ещё одну…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments