hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Category:

А я знал, знал!

Многое из этого я ещё будучи октябрёнком знал: например, что Америку придумали, чтобы нас врагами пугать, а джинсы и жевачку производят на самом деле на каких-то секретных фабриках в Сибири и просто их пока на всех в СССР не хватает - так у нас в нашей Звёздочке звеньевой Витька-Прыщ утверждал!

А уж когда полное подтверждение эти факты начали получать на канале Рен-ТВ... вот не буду это смотреть: всё равно никакого ютуба тоже не существует или весь он делается двумя противоборствующими ведомствами - гадким ихним Моссадом под руководством Ротшильдов и Рабиновичей и чудесным нашим ФСБ под руководством Святых Старцев и Учёных Иеромонахов.

Вячеслав Котляров, вроде, по фамилии из последних... хотя кто его знает?

Tags: Россия, наука
Subscribe

  • Потому что оно верно!

    "Я спрашиваю вас, что же изменилось? Уменьшилась ли опасность со стороны России? Нет. Только умственное ослепление господствующих классов…

  • Новости науки

    Вот раньше я читал журналы "Квант", "Вокруг Света", "Изобретатель и Рационализатор".... "Работница", если…

  • Советский хит 1972-го года

    У нас он тогда назывался "Визит Л.И. Брежнева в Монголию". Был тогда такой эпохальный. Вот и все эти речи, и все рыки этих верблюдов.....…

promo hydrok september 13, 2015 14:36 4
Buy for 20 tokens
Писал я тут уже про наш давний героический поход по заданию администрации аж двух новопридуманных улусов для разведки возможностей вывоза угля с Красной Речки с целью спасения их населения. А тут благодаря p_syutkin в На лису пойдёте, на волка? — На медведя! вспомнил и ещё одну…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments