hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Category:

А я знал, знал!

Многое из этого я ещё будучи октябрёнком знал: например, что Америку придумали, чтобы нас врагами пугать, а джинсы и жевачку производят на самом деле на каких-то секретных фабриках в Сибири и просто их пока на всех в СССР не хватает - так у нас в нашей Звёздочке звеньевой Витька-Прыщ утверждал!

А уж когда полное подтверждение эти факты начали получать на канале Рен-ТВ... вот не буду это смотреть: всё равно никакого ютуба тоже не существует или весь он делается двумя противоборствующими ведомствами - гадким ихним Моссадом под руководством Ротшильдов и Рабиновичей и чудесным нашим ФСБ под руководством Святых Старцев и Учёных Иеромонахов.

Вячеслав Котляров, вроде, по фамилии из последних... хотя кто его знает?

Tags: Россия, наука
Subscribe

  • И старались никогда!

    Велик интернет... прежде всего тем, что вот про любого можно найти проникновенные поэтические строки! Про слесаря, токаря, милиционера... вот, и про…

  • Песни нашей самоизоляции - 10

    Споёмте, друзья? Климу Ворошилову письмо я написал: Товарищ Ворошилов, народный комиссар! В Красную армию нынешний год, В Красную армию брат…

  • Не только у Ильича

    А и у Владимира Владимировича Набокова сегодня день рождения! Бывают ночи: только лягу, в Россию поплывет кровать, и вот ведут меня к оврагу,…

promo hydrok december 12, 2015 20:17 9
Buy for 20 tokens
Рассказывал мне приятель давно такую историю. Правда или нет – не знаю! Но, вроде, из первых рук и похоже на правду… А дело было так: был у моего приятеля дедушка. И случился у дедушки юбилей. 75 лет дедушке! А дедушка человек заслуженный: академик-химик, лауреат всяких премий, Героя…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments