?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Уж не знаю, каков в Госдуме установлен план по законопроектам на рыло в год, но то, что работают наши дорогие народные избранники без устали – сомнениям не подлежит.

То одно глупому народишку запретят, то другое. А вот если что не запретить с утра электорату, то зачем вообще подобный депутат нужен? Так что как встал депутат, а особенно депутатша, с утра, так и думает, а что ещё законодательством в жизни не охвачено и не регламентировано? За что бы ещё штраф с холопов слупить?

Это у нас, рядовых россиян, давно бы фантазия кончилась, да и просто расплавились бы наши скромные мозговые доли при подобном адском труде, а все три извилины превратились бы в одну – а у депутатов с каждым новым законопроектом наоборот происходит по марксизму-дарвинизму: мозг у них расширяется наподобие чёрной дыры и развиваются они неслыханными ранее темпами от обезьяны к человеку, как описано всеми основоположниками.

Так вот… насчёт обезьян (всяких горилл, бабуинов, макак и прочего мартышкиного отродья), да и прочей живности, например лис: а ведь давно назрел подобный список, да и закон в целом! Ведь глупому рядовому избирателю только дай волю, он немедленно начинает свои попытки посожительствовать с кем-нибудь, особенно вымирающим гамадрилом каким или краснокнижной русской выхухолью. А это и в Ветхом Завете прямо не одобряется, да и вообще баловство полное, так и до печенек Госдепа прямой путь. Опять же, может ли обычный человек, а не депутат, решившись по привычке на подобный разврат, сходу определить пол у выдры или обезьянки бонобо? А раз так – это пропаганда гомосексуализма и прочих чуждых нам западных ценностей!

Но теперь будет у нас новый закон и столь выверенный список, спасибо чиновникам с депутатами! Так что, дорогие друзья, как задумаете с каким драконом острова Комодо или стрекалистой медузой посожительствовать – сперва проверьте по списку, не запрещено ли вам подобное, а потом уже снимайте штаны. А иначе – заслуженный вами штраф в пользу неутомимых депутатов и работящих чиновников, им при такой умственной работе лишняя ваша копеечка никак не помешает!

И спасибо, что предупредили наши радетели все наши потаённые беззаконные желания… а так бы, сами понимаете, что вокруг творилось бы!



Россиянам запретят сожительствовать с лисами и макаками

В министерстве природных ресурсов и экологии России подготовлена новая версия списка животных, которых планируется запретить к содержанию в домашних условиях. Об этом сообщает агентство «Москва», получившее копию соответствующего проекта постановления.

promo hydrok february 11, 13:15 1
Buy for 20 tokens
Собралась как-то довольно большая и весёлая компания на посиделки в загородном доме одного нашего друга, очень давно дело было. Сказать весёлая - это ничего не сказать. И, как оказалось, веселье это настолько подогревалось всякими вкусными горячительными напитками, что поздним вечером они…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
roman_romanbi4
May. 20th, 2019 05:21 am (UTC)
Правильный закон. Ипанутые уроды что только не тащат в городские квартиры. Но больше всего в этом законе интересен список пород собак запрещенных к содержанию. Еще бы ветеринарную полицию ввести. Так что ирония автора неумна.
hydrok
May. 20th, 2019 05:26 am (UTC)
Ирония, собственно, больше насчёт заголовка новостной ленты. А по спискам собак? Кинологи утверждают, что примерно трети пород, упомянутых в этом тщательно разработанном чиновниками списке, в природе не существует в принципе, так что и содержать подобное никак и нигде невозможно. Так что работы ещё - непочатый край.
roman_romanbi4
May. 20th, 2019 05:30 am (UTC)
Да заголовок-грязный кликбейт. А вот проблематика давно назрела и перезрела.
Алексей Колотов
May. 20th, 2019 08:03 pm (UTC)
а у макак спросили?
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala