hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

Неусыпная забота депутатов о вверенном им народонаселении

Уж не знаю, каков в Госдуме установлен план по законопроектам на рыло в год, но то, что работают наши дорогие народные избранники без устали – сомнениям не подлежит.

То одно глупому народишку запретят, то другое. А вот если что не запретить с утра электорату, то зачем вообще подобный депутат нужен? Так что как встал депутат, а особенно депутатша, с утра, так и думает, а что ещё законодательством в жизни не охвачено и не регламентировано? За что бы ещё штраф с холопов слупить?

Это у нас, рядовых россиян, давно бы фантазия кончилась, да и просто расплавились бы наши скромные мозговые доли при подобном адском труде, а все три извилины превратились бы в одну – а у депутатов с каждым новым законопроектом наоборот происходит по марксизму-дарвинизму: мозг у них расширяется наподобие чёрной дыры и развиваются они неслыханными ранее темпами от обезьяны к человеку, как описано всеми основоположниками.

Так вот… насчёт обезьян (всяких горилл, бабуинов, макак и прочего мартышкиного отродья), да и прочей живности, например лис: а ведь давно назрел подобный список, да и закон в целом! Ведь глупому рядовому избирателю только дай волю, он немедленно начинает свои попытки посожительствовать с кем-нибудь, особенно вымирающим гамадрилом каким или краснокнижной русской выхухолью. А это и в Ветхом Завете прямо не одобряется, да и вообще баловство полное, так и до печенек Госдепа прямой путь. Опять же, может ли обычный человек, а не депутат, решившись по привычке на подобный разврат, сходу определить пол у выдры или обезьянки бонобо? А раз так – это пропаганда гомосексуализма и прочих чуждых нам западных ценностей!

Но теперь будет у нас новый закон и столь выверенный список, спасибо чиновникам с депутатами! Так что, дорогие друзья, как задумаете с каким драконом острова Комодо или стрекалистой медузой посожительствовать – сперва проверьте по списку, не запрещено ли вам подобное, а потом уже снимайте штаны. А иначе – заслуженный вами штраф в пользу неутомимых депутатов и работящих чиновников, им при такой умственной работе лишняя ваша копеечка никак не помешает!

И спасибо, что предупредили наши радетели все наши потаённые беззаконные желания… а так бы, сами понимаете, что вокруг творилось бы!



Россиянам запретят сожительствовать с лисами и макаками

В министерстве природных ресурсов и экологии России подготовлена новая версия списка животных, которых планируется запретить к содержанию в домашних условиях. Об этом сообщает агентство «Москва», получившее копию соответствующего проекта постановления.

Tags: Россия
Subscribe

  • Жара!

    Стою в дачном винном магазине у кассы, время 9 утра,жара под 30, и пробивает мне кассирша мои покупки по погоде - две большие бутылки кваса для…

  • В каждой строчке только точки

    Был у нас в благословенные брежневские времена заместитель начальника экспедиции по хозчасти по фамилии Блиндерман. Хороший был человек!…

  • Думаете нам, царям, легко?

    Пункт VIII внушает! Вот как на такие копейки и при стольких должностях даже не депутату какому, но и мелкому помощнику депутата сейчас прожить? Вот…

promo hydrok september 13, 2015 14:36 4
Buy for 20 tokens
Писал я тут уже про наш давний героический поход по заданию администрации аж двух новопридуманных улусов для разведки возможностей вывоза угля с Красной Речки с целью спасения их населения. А тут благодаря p_syutkin в На лису пойдёте, на волка? — На медведя! вспомнил и ещё одну…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments