hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

Ждём ответа феминисток!

"Исследователи из Технологического института Джорджии Бенджамин Уилсон, Джуди Хоффман и Джейми Моргенштерн показали, что системы распознавания пешеходов испытывают серьезные сложности при обнаружении на дороге людей с темными оттенками кожи. Оказалось, что при тестировании с помощью изображений пешеходов с темными оттенками кожи, точность систем снизилась в среднем на 5%. все системы показали «равномерно ухудшающуюся эффективность» при распознавании изображений людей с кожей трех самых темных оттенков в шкале."

Понятно, что тут же возбудились темнокожие активисты и университетские либералы: вот к чему человечеству такой расистский искусственный интеллект и можно ли эти гадские устройства допускать к управлению транспортом не только в американских городах, а, скажем, и на сельских дорогах в глубинке Уганды и Нигерии? И нет ли тут злобного заговора расистско-шовинистических разработчиков подобного якобы интеллекта, да и интеллект ли он вообще, если полагает, что человеку со светлой кожей свойственно ходить по тротуару и на зелёный сигнал светофора, а людям с более тёмными оттенками ментально ближе идти в сумерках посреди дороги или, как в Индии регулярно делает примерно 400 миллионов смуглых людей дважды в день в самую плохую видимость, очень ранним утром и очень поздним вечером, сидеть вдоль этих дорог на обочинах со спущенными штанами и поднятыми сари и справлять свои естественные потребности, где их ежедневно сотнями давит проезжающий транспорт.

В общем, вой поднялся неимоверный и сопротивление этим вредительским системам растёт час от часа, хотя и идиоту должно быть понятно, что даже естественному интеллекту человека темнокожего, особенно при слабом освещении, видно плохо. А уж искусственному...

Даже мне это понятно (но скажу, что обладаю крайне давними воспоминаниями о парочке драк после посещения пивной на Юго-Западе со студентами Университета Дружбы Народов им. Патриса Лумумбы - крайне непростое это дело, в темноте они имели перед нами явное преимущество!). Даже негритянским активистам это должно быть понятно, даже левым университетским профессорам - и ничего тут обидного нет, так устроен мир. Так что, может, успокоятся они?

Но одно знаю точно: вот когда следующее исследование докажет, что искусственный интеллект на дорогах с большим воодушевлением давит смуглокожих брюнеток, чем белокожих блондинок - то за дело возьмутся феминистки и такое начнётся, что полные кранты наступят всем этим проектам по выведению полностью толерантного искусственного интеллекта!


Tags: жизнь, наука
Subscribe

  • Насыщенная событиями ночь

    Ночью играл в карты и крупно проигрался. Играли в покер. Судя по всему, в ресторане Центрального Дома Литераторов дело происходило. В малом зале, где…

  • Неразумная жена - что навек тюрьма!

    Грустная со мной тут случилась история. Трагичная, я бы даже сказал! А дело было так... Звонят мне на мобильный: - Это судебные приставы! Вы почему…

  • Давно назревший закон

    " Иногда, глядя с крыльца на двор и на пруд, говорил он о том, как бы хорошо было, если бы вдруг от дома провести подземный ход или чрез пруд…

promo hydrok december 12, 2015 20:17 9
Buy for 20 tokens
Рассказывал мне приятель давно такую историю. Правда или нет – не знаю! Но, вроде, из первых рук и похоже на правду… А дело было так: был у моего приятеля дедушка. И случился у дедушки юбилей. 75 лет дедушке! А дедушка человек заслуженный: академик-химик, лауреат всяких премий, Героя…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments