hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

Показываем предметно

"А надо вам заметить, что гомосексуализм в нашей стране изжит хоть и окончательно, но не целиком. Вернее, целиком, но не полностью. А вернее даже так: целиком и полностью, но не окончательно. У публики ведь что сейчас на уме? Один только гомосексуализм. Ну, еще арабы на уме, Израиль, Голанские высоты, Моше Даян. Ну, а если прогнать Моше Даяна с Голанских высот, а арабов с иудеями примирить? – что тогда останется в головах людей? Один только чистый гомосексуализм."

Венедикт Ерофеев


Но времена изменились, и в почёте сейчас не "Слеза комсомолки" и "Ханаанский бальзам", а "Чистый елей". И не богопротивный, столь излюбленный иерархами и чёрными монахами, гомосексуализм, а борьба с абортами. Точней, не их окончательное изжитие (а с монашками что тогда делать?), а целиковое и целибатное запрещение. Точней, не целковое запрещение, а полный секир-башка и Вальпургиева ночь, тоже пьеса того же Венички.

Ну а вот откуда эти аборты берутся и как их запрещать - над этой темой много лет бьются великие духовные лидеры разных конфессий (заметьте - все они как минимум миллиардеры, и не всегда рублёвые) нашей многострадальной дремуче-средневековой страны и друг другу это с воодушевлением и предметно показывают.


Tags: Россия
Subscribe

  • Битва питекантропов и троглодитов

    Так были "тёмные века" или их не было, спорят маститые историки Мединский и Фоменко? Я считаю - на части Земного Шара всё же были, вот…

  • Утро в хату!

    Только что мне звонили. Телефон городской. Звонил Старший Следователь по Особо Важным Делам из Главного Управления МВД. Очень вежливый. Называл…

  • Карма

    Ехали мы как-то по лесной дороге рядом с трассой строящегося газопровода, на которой лично я, на минуточку, был тогда не трактористом каким, а…

promo hydrok january 16, 2015 17:52 10
Buy for 20 tokens
В начале девяностых резко поднял голову в Якутии национальный вопрос, а точнее сказать – разгорелся вовсю якутский национализм. Хотя я бы не сказал, чтобы перед этим кровавая советская власть как-то особо эту нацию угнетала: не чечены, не калмыки, не понтийские греки и не крымские…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments