hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

Показываем предметно

"А надо вам заметить, что гомосексуализм в нашей стране изжит хоть и окончательно, но не целиком. Вернее, целиком, но не полностью. А вернее даже так: целиком и полностью, но не окончательно. У публики ведь что сейчас на уме? Один только гомосексуализм. Ну, еще арабы на уме, Израиль, Голанские высоты, Моше Даян. Ну, а если прогнать Моше Даяна с Голанских высот, а арабов с иудеями примирить? – что тогда останется в головах людей? Один только чистый гомосексуализм."

Венедикт Ерофеев


Но времена изменились, и в почёте сейчас не "Слеза комсомолки" и "Ханаанский бальзам", а "Чистый елей". И не богопротивный, столь излюбленный иерархами и чёрными монахами, гомосексуализм, а борьба с абортами. Точней, не их окончательное изжитие (а с монашками что тогда делать?), а целиковое и целибатное запрещение. Точней, не целковое запрещение, а полный секир-башка и Вальпургиева ночь, тоже пьеса того же Венички.

Ну а вот откуда эти аборты берутся и как их запрещать - над этой темой много лет бьются великие духовные лидеры разных конфессий (заметьте - все они как минимум миллиардеры, и не всегда рублёвые) нашей многострадальной дремуче-средневековой страны и друг другу это с воодушевлением и предметно показывают.


Tags: Россия
Subscribe
promo hydrok april 18, 2018 11:29 16
Buy for 20 tokens
Настолько нам надоела в тот сентябрь эта картошка, хоть на комбайне работай, хоть на ручном подборе, что мы уже были согласны абсолютно на всё, лишь бы этого корнеплода не видеть! Так что когда утром приехал на газике какой-то местный бригадир и сказал, что ему нужно три бойца на силосную яму при…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments