hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

"И кое-что ещё, о чём нам петь нельзя"

Заезжий офицер влюбился в швею Нину,
Сломал ей патефон и швейную машину,
И кое-что ещё, о чём нам петь не надо,
И кое-что ещё, о чём нам петь нельзя.
Старинная студенческо-юнкерская песня

В московском метро пассажиры в трёх составах провели в туннеле 3,5 часа.

Вероятно, многие из них матерились. Многим очень страшно было. Большинство пыталось дозвониться родным, но телефоны не работали. Многие молились своим богам и считают теперь, что вот если бы не эти боги...

Мне жалко этих людей! Сам в таких ситуациях не раз бывал, но не так же долго!

Но задумался я о тех процентах двадцати пассажиров, которым (извините, но так физиологически устроен человек и он не собака - от разрыва мочевого пузыря или сфинктера человек умереть не может) пришлось писать и какать прямо в штаны и юбки.
Интересно, когда эти составы и людей вывели из туннелей, хоть кто-то из руководства метрополитена про это подумал?

Представил я себе такую картину: встречает их на перроне, заставленном оперативно привезёнными сотнями биотуалетов, Сергей Семёнович Собянин и каждому дорогому пассажиру лично выдаёт свежее французское бельё, а рядом испачканное, привешивая бирки с фамилиями, складывают для стирки в особый ящик его работящие замы-миллиардеры Ликсутов и Хуснуллин.

Вот за такую власть я голосовал бы!

А за этих, учитывая обоссанные (в лучшем случае) усилиями этих ушлёпков сотни штанов и тысячи трусов дорогого электората... хоть бы извинились и по пачке стирального порошка людям бы выдали!

Tags: Россия, жизнь
Subscribe

  • Национальные ценности

    Страшно даже сказать, насколько растленная Гейропа сейчас потеряла свои сакральные и национальные ценности: забыт секретный рецепт "Верескового…

  • Редкий дар

    Писатель Венедикт Ерофеев был широко известен среди прогрессивной общественности двумя вещами: 1. Мог неделями пить по-чёрному. Кориандровая и…

  • ...или Шаги Командора

    Вот кем меня точно нельзя считать - так это театральным критиком. Но всё ведь бывает в первый раз? Просто посчастливилось мне вчера, в пятницу 13-го,…

promo hydrok january 16, 2015 17:52 10
Buy for 20 tokens
В начале девяностых резко поднял голову в Якутии национальный вопрос, а точнее сказать – разгорелся вовсю якутский национализм. Хотя я бы не сказал, чтобы перед этим кровавая советская власть как-то особо эту нацию угнетала: не чечены, не калмыки, не понтийские греки и не крымские…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments