hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

Мистер Трололо и справка с места работы

Прекрасная песня! Просто прогремела она в далёком 1968-м, а уж во время первой Суперсерии с канадцами эта песня из каждого кипящего чайника, казалось, раздавалась!
Кто её только не исполнял: и Вадим Мулерман, и Большой Детский Хор, и Лев Барашков, и даже, прости господи, группа "Блестящие". Но мне почему-то она запомнилась тогда в исполнении Эдуарда Хиля, получившего на бездуховном Западе за одну из своих песен про тяжёлую долю храбрых ковбойцев, угнетаемых миром чистогана, кличку "Мистер Трололо":



А вот хоть одним глазком взгляни он тогда на справку с работы современного труженика шайбы и клюшки - он бы ещё лучше, думаю, спел бы эту песню!
Намного оптимистичней и с большим уважением и более горячей любовью к простым русским парням, по зову сердца выбравшим себе эту нелёгкую и опасную профессию.

Tags: Россия, спорт
Subscribe
promo hydrok april 18, 2018 11:29 16
Buy for 20 tokens
Настолько нам надоела в тот сентябрь эта картошка, хоть на комбайне работай, хоть на ручном подборе, что мы уже были согласны абсолютно на всё, лишь бы этого корнеплода не видеть! Так что когда утром приехал на газике какой-то местный бригадир и сказал, что ему нужно три бойца на силосную яму при…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments