hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

Раздельный сбор мусора

Сейчас только ленивый не высказался про раздельный сбор мусора. Даже Президент. "Дело хорошее!" -  утвержает Гарант, а он уж в этом как никто понимает!

Особенно в России, где с этим, на первый взгляд, дела обстоят намного проще, чем в какой загнивающей бездуховной Европе.
Почему? Так там существует по науке двенадцать видов этого мусора, который надо раздельно сортировать, а у нас всего лишь четыре.
Ну и ещё отдельно опасные биологические отходы, но это простых граждан всё же меньше касается, чем каких больниц и вивариев.

У меня во дворе в мусорном краснокирпичном собянинском новом бастионе для трёх из них даже специальные контейнеры установили.
Сначала ответственный и экологически подкованный народ туда относил заботливо накопленные свои отходы: в один контейнер пластик, в другой стекло, в третий бумагу... а потом утренние собачники начали клеветать на власть, что рано утром приезжает мусоровоз и всё содержимое этих замечательных баков опускает под пресс в своё объёмистое мусорное брюхо. А теперь частенько отсек с этими баками дворнические экологи-активисты с таджикских нагорий вообще запирают на ключ, чтобы никто ничего туда не выкидывал. А то нагадят несознательные граждане и в контейнер для стекла подло, как последние террористы из ****, запрещённые на территории Российской Федерации, подкинут пластиковую бутылку. И правильно! А то ишь...

А вы за раздельный сбор мусора?
Я, например, за!
А то иной раз в произведениях искусства западные живописцы нам такое неэстетично покажут, что вздрогнешь и поймёшь: будущее - именно за раздельным сбором мусора!

Tags: Россия, экология
Subscribe

  • Сексуальный мюзик-холл

    1. Честно говоря, я никогда вам не расскажу, друзья, с какой девушкой, где, когда, и при каких обстоятельствах это было. Как я потерял свою…

  • Битва питекантропов и троглодитов

    Так были "тёмные века" или их не было, спорят маститые историки Мединский и Фоменко? Я считаю - на части Земного Шара всё же были, вот…

  • На маленьком плоту...

    Когда моя мама ругалась, что я не хочу слушать хорошую музыку (типа Рихтера и Ростроповича, по большому блату идём в Консерваторию), то я говорил…

promo hydrok january 16, 2015 17:52 10
Buy for 20 tokens
В начале девяностых резко поднял голову в Якутии национальный вопрос, а точнее сказать – разгорелся вовсю якутский национализм. Хотя я бы не сказал, чтобы перед этим кровавая советская власть как-то особо эту нацию угнетала: не чечены, не калмыки, не понтийские греки и не крымские…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments