hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Category:

Нашёл!

А вооще? Кто-нибудь знает, чем отличалась группа Procol Harum от всех остальных? Так там специальный поэт слова писал! И иногда это шло  вразрез с музыкой прочих членов группы... и побеждал всегда поэт!
А не то, что как некоторые себе позволяют: "Desmond has a barrow in the marketplace... Ob-la-di? Ob-la-da...life goes on... bra..."
Тьфу на этих некоторых! А сейчас - страшно сказать! - некоторые из шова-бизниса сейчас, перед праздниками,  так вообще к двубортным мундирам пришивают поверх стразов накладные карманы для бабла и чего спод стола сумел стащить....
А это уж в области культуры уж совсем непозволительно - хоть кого спроси! Хоть Спивакова, хоть Нетребку, хоть Верку Сердючку, хоть Киркорова, хоть министра Мединского.... Ентого мы вам, гаспада тварцы, спазволить не сможим! Никагда!
С кем вы, нынешние мастера культуры?

Tags: procol harum
Subscribe
promo hydrok april 18, 2018 11:29 16
Buy for 20 tokens
Настолько нам надоела в тот сентябрь эта картошка, хоть на комбайне работай, хоть на ручном подборе, что мы уже были согласны абсолютно на всё, лишь бы этого корнеплода не видеть! Так что когда утром приехал на газике какой-то местный бригадир и сказал, что ему нужно три бойца на силосную яму при…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments