hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Category:

Нашёл!

А вооще? Кто-нибудь знает, чем отличалась группа Procol Harum от всех остальных? Так там специальный поэт слова писал! И иногда это шло  вразрез с музыкой прочих членов группы... и побеждал всегда поэт!
А не то, что как некоторые себе позволяют: "Desmond has a barrow in the marketplace... Ob-la-di? Ob-la-da...life goes on... bra..."
Тьфу на этих некоторых! А сейчас - страшно сказать! - некоторые из шова-бизниса сейчас, перед праздниками,  так вообще к двубортным мундирам пришивают поверх стразов накладные карманы для бабла и чего спод стола сумел стащить....
А это уж в области культуры уж совсем непозволительно - хоть кого спроси! Хоть Спивакова, хоть Нетребку, хоть Верку Сердючку, хоть Киркорова, хоть министра Мединского.... Ентого мы вам, гаспада тварцы, спазволить не сможим! Никагда!
С кем вы, нынешние мастера культуры?

Tags: procol harum
Subscribe

  • В каждой строчке только точки

    Был у нас в благословенные брежневские времена заместитель начальника экспедиции по хозчасти по фамилии Блиндерман. Хороший был человек!…

  • Думаете нам, царям, легко?

    Пункт VIII внушает! Вот как на такие копейки и при стольких должностях даже не депутату какому, но и мелкому помощнику депутата сейчас прожить? Вот…

  • Умер художник Виктор Чижиков

    Для моего поколения - вечная память! Автор Олимпийского Мишки...

promo hydrok september 13, 2015 14:36 4
Buy for 20 tokens
Писал я тут уже про наш давний героический поход по заданию администрации аж двух новопридуманных улусов для разведки возможностей вывоза угля с Красной Речки с целью спасения их населения. А тут благодаря p_syutkin в На лису пойдёте, на волка? — На медведя! вспомнил и ещё одну…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments