hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Национальные ценности

Страшно даже сказать, насколько растленная Гейропа сейчас потеряла свои сакральные и национальные ценности: забыт секретный рецепт "Верескового Мёда", упомянутый у  Роберта Бернса, запрещён к продаже настоящий полынный абсент, столь некогда любимый Ван-Гогом, Тулуз-Лотреком и Модильяни...

И, главное, новых, не хотя из принципа учиться духовности у нас, так она и не приобрела....
А ведь есть чему у нас поучиться!

"Приготовленную таким образом смесь надо двадцать минут помешивать веткой жимолости. Иные, правда, утверждают, что в случае необходимости жимолость можно заменить повиликой. Это неверно и преступно! Режьте меня вдоль и поперек — но вы меня не заставите помешивать повиликой «слезу комсомолки», я буду помешивать ее жимолостью. Я просто разрываюсь на части от смеха, когда вижу, как при мне помешивают «слезу комсомолки» не жимолостью, а повиликой…".

И, самое главное - рецептура-то совсем простая, а если чего-нибудь из необходимых ингредиентов у них нет, то великодушная Россия всегда готова им за их ненужную здесь никому валюту это экспортировать:

"Лаванда" — 15 г.
"Вербена" — 15 г.
"Лесная вода" — 30 г.
Лак для ногтей — 2 г.
Зубной эликсир — 150 г.
Лимонад — 150 г.
Ну и, естественно, ветка жимолости!

Tags: Венедикт Ерофеев, жизнь
Subscribe
promo hydrok april 18, 2018 11:29 16
Buy for 20 tokens
Настолько нам надоела в тот сентябрь эта картошка, хоть на комбайне работай, хоть на ручном подборе, что мы уже были согласны абсолютно на всё, лишь бы этого корнеплода не видеть! Так что когда утром приехал на газике какой-то местный бригадир и сказал, что ему нужно три бойца на силосную яму при…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments