hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Национальные ценности

Страшно даже сказать, насколько растленная Гейропа сейчас потеряла свои сакральные и национальные ценности: забыт секретный рецепт "Верескового Мёда", упомянутый у  Роберта Бернса, запрещён к продаже настоящий полынный абсент, столь некогда любимый Ван-Гогом, Тулуз-Лотреком и Модильяни...

И, главное, новых, не хотя из принципа учиться духовности у нас, так она и не приобрела....
А ведь есть чему у нас поучиться!

"Приготовленную таким образом смесь надо двадцать минут помешивать веткой жимолости. Иные, правда, утверждают, что в случае необходимости жимолость можно заменить повиликой. Это неверно и преступно! Режьте меня вдоль и поперек — но вы меня не заставите помешивать повиликой «слезу комсомолки», я буду помешивать ее жимолостью. Я просто разрываюсь на части от смеха, когда вижу, как при мне помешивают «слезу комсомолки» не жимолостью, а повиликой…".

И, самое главное - рецептура-то совсем простая, а если чего-нибудь из необходимых ингредиентов у них нет, то великодушная Россия всегда готова им за их ненужную здесь никому валюту это экспортировать:

"Лаванда" — 15 г.
"Вербена" — 15 г.
"Лесная вода" — 30 г.
Лак для ногтей — 2 г.
Зубной эликсир — 150 г.
Лимонад — 150 г.
Ну и, естественно, ветка жимолости!

Tags: Венедикт Ерофеев, жизнь
Subscribe

  • Хочется процитировать очень умного человека

    Из интервью Рэя Брэдбери журналу «Playboy», (май 1996 года). "...Но самое ужасное — это то, что еще 43 года назад я…

  • 19 октября

    Дианы грудь, ланиты Флоры Прелестны, милые друзья! Однако ножка Терпсихоры Прелестней чем-то для меня. Она, пророчествуя взгляду Неоцененную…

  • Гордость и вонючесть

    Не хотелось бы клеветать на всех дорогих россиян мужского пола, но как можно не верить Правительству РФ? Вот купил я с пензии со скидкой такую…

promo hydrok december 12, 2015 20:17 9
Buy for 20 tokens
Рассказывал мне приятель давно такую историю. Правда или нет – не знаю! Но, вроде, из первых рук и похоже на правду… А дело было так: был у моего приятеля дедушка. И случился у дедушки юбилей. 75 лет дедушке! А дедушка человек заслуженный: академик-химик, лауреат всяких премий, Героя…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments