hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Category:

Стабильность

Нам постоянно говорят, что в стране - стабильность. Я даже знаю, откуда они взяли это слово, из фильма "Москва слезам не верит": "- Ну, что в мире делается? - Стабильности нет! Террористы опять захватили самолёт!". А с другой стороны, так и хочется задать им вопрос на чистом русском языке из враждебного американского кино: "Какие ваши доказательства?". Чем докажете, что в России - стабильность?

Но, если поискать в сети, даже просто картинки для ленящихся или не умеющих читать, то таких доказательств масса! Более того, стабильность эта, судя по всему, длится в России уже более века. Вот кто в начале века прошлого были властителями дум подданных Российской Империи? Ну, например... промышленник Мамонтов, философ Соловьев, писатель Толстой, экономист Леонтьев...

А в начале века нышешнего такое разделение труда России уже не нужно! И даже при этом, включив телевизор, обнаруживаешь, что властители дум граждан Российской Федерации всё те же, только специальность у них теперь одна, да и одеты они получше и денег получают за свои труды побольше: Мамонтов, Соловьев, Толстой, Леонтьев...

Вот это и называется: Встала Россия опять с колен!
Вот это и называется: Стабильность!

Tags: Россия
Subscribe

  • Обувь

    Вот советские женщины - это были сами красивые женщины в мире. И сейчас ими же для меня и остаются Я и Джеймс Бонд готовы это подтвердить. Да и…

  • Патушташтавесело!

    Мы уже прошли и прог, и хардрок, и техно, и симфо... Подбираемся к диско. Я уж другие стили не беру... То-есть, мы рябята опытные! Нас так не взять!…

  • Шоу маст гоу он!

    Очень были позитивные ребята! Мало кто их сейчас помнит. А я позитив люблю. Ко мне, например, с утра на даче пришёл ёжик. Дело по утру небывалое!…

promo hydrok december 18, 2014 02:14 3
Buy for 20 tokens
Был у меня приятель Женя. Нет, он и теперь есть - просто во Франции проживает... Фарцовал он тогда всячески. Идея Жени состояла в том, чтобы слинять из этой советской помойки – а для этого, на первую пору, пока освоишься, надо накопить сколько-то денег в несоветских дензнаках. В принципе, у…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments