hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Category:

Стабильность

Нам постоянно говорят, что в стране - стабильность. Я даже знаю, откуда они взяли это слово, из фильма "Москва слезам не верит": "- Ну, что в мире делается? - Стабильности нет! Террористы опять захватили самолёт!". А с другой стороны, так и хочется задать им вопрос на чистом русском языке из враждебного американского кино: "Какие ваши доказательства?". Чем докажете, что в России - стабильность?

Но, если поискать в сети, даже просто картинки для ленящихся или не умеющих читать, то таких доказательств масса! Более того, стабильность эта, судя по всему, длится в России уже более века. Вот кто в начале века прошлого были властителями дум подданных Российской Империи? Ну, например... промышленник Мамонтов, философ Соловьев, писатель Толстой, экономист Леонтьев...

А в начале века нышешнего такое разделение труда России уже не нужно! И даже при этом, включив телевизор, обнаруживаешь, что властители дум граждан Российской Федерации всё те же, только специальность у них теперь одна, да и одеты они получше и денег получают за свои труды побольше: Мамонтов, Соловьев, Толстой, Леонтьев...

Вот это и называется: Встала Россия опять с колен!
Вот это и называется: Стабильность!

Tags: Россия
Subscribe

  • Потому что оно верно!

    "Я спрашиваю вас, что же изменилось? Уменьшилась ли опасность со стороны России? Нет. Только умственное ослепление господствующих классов…

  • Новости науки

    Вот раньше я читал журналы "Квант", "Вокруг Света", "Изобретатель и Рационализатор".... "Работница", если…

  • Актуальные стихи близкого друга моего прадеда

    Дураки, дураки, дураки без числа, Всех родов, величин и сортов, Точно всех их судьба на заказ создала, Взяв казенный подряд дураков. Если б был…

promo hydrok september 13, 2015 14:36 4
Buy for 20 tokens
Писал я тут уже про наш давний героический поход по заданию администрации аж двух новопридуманных улусов для разведки возможностей вывоза угля с Красной Речки с целью спасения их населения. А тут благодаря p_syutkin в На лису пойдёте, на волка? — На медведя! вспомнил и ещё одну…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments