hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Category:

Стабильность

Нам постоянно говорят, что в стране - стабильность. Я даже знаю, откуда они взяли это слово, из фильма "Москва слезам не верит": "- Ну, что в мире делается? - Стабильности нет! Террористы опять захватили самолёт!". А с другой стороны, так и хочется задать им вопрос на чистом русском языке из враждебного американского кино: "Какие ваши доказательства?". Чем докажете, что в России - стабильность?

Но, если поискать в сети, даже просто картинки для ленящихся или не умеющих читать, то таких доказательств масса! Более того, стабильность эта, судя по всему, длится в России уже более века. Вот кто в начале века прошлого были властителями дум подданных Российской Империи? Ну, например... промышленник Мамонтов, философ Соловьев, писатель Толстой, экономист Леонтьев...

А в начале века нышешнего такое разделение труда России уже не нужно! И даже при этом, включив телевизор, обнаруживаешь, что властители дум граждан Российской Федерации всё те же, только специальность у них теперь одна, да и одеты они получше и денег получают за свои труды побольше: Мамонтов, Соловьев, Толстой, Леонтьев...

Вот это и называется: Встала Россия опять с колен!
Вот это и называется: Стабильность!

Tags: Россия
Subscribe

  • Битва питекантропов и троглодитов

    Так были "тёмные века" или их не было, спорят маститые историки Мединский и Фоменко? Я считаю - на части Земного Шара всё же были, вот…

  • Утро в хату!

    Только что мне звонили. Телефон городской. Звонил Старший Следователь по Особо Важным Делам из Главного Управления МВД. Очень вежливый. Называл…

  • Карма

    Ехали мы как-то по лесной дороге рядом с трассой строящегося газопровода, на которой лично я, на минуточку, был тогда не трактористом каким, а…

promo hydrok january 16, 2015 17:52 10
Buy for 20 tokens
В начале девяностых резко поднял голову в Якутии национальный вопрос, а точнее сказать – разгорелся вовсю якутский национализм. Хотя я бы не сказал, чтобы перед этим кровавая советская власть как-то особо эту нацию угнетала: не чечены, не калмыки, не понтийские греки и не крымские…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments