hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Category:

Старый одесский анекдот

Идут два одесских еврея по кладбищу. Один:
- Моня! Таки смотри! Это могила нашего ребе! Какой был человек, какой человек, просто святой человек! Как бы я хотел бы лежать, когда таки потом после мои похороны, рядом с нашим ребе!

Идут дальше:
- Моня! Ты таки посмотри! А вот могила нашего кантора! Умнейший был человек! Просто не кантор, а целый царь Соломон! Как бы я хотел лежать рядом с нашим кантором, таким мудрым человеком! А вот ты, Моня, вот ты с кем бы рядом хотел бы лежать?
- Я? Если про лично я, Изя, я мечтал бы лежать рядом с вдовой Рабиновича!
- Таки тоже отличный выбор! Но погоди, Моня... она же ещё не умерла и прекрасно себя чувствует, да и выглядит просто великолепно?
- Вот!!!

Tags: анекдот
Subscribe

  • Поколение НЕЕГЭ

    Вот вы, мои друзья, считаетесь людьми образованными. Интеллектуалами практически. Поэтому придумал я вам тест на это образование. Кто сходу и…

  • Планета обезьян

    Сегодня, в Международный День Обезьян, посетила меня странная филологическая мысль. Обезьяны эти бывают двух родов: женского и мужского. Вот,…

  • Говорим по-русски

    Ужасная безграмотность последнее время прослеживается в русском языке! Просто клоачным, по выражению виднейших филологов, стал современный язык:…

promo hydrok december 18, 2014 02:14 3
Buy for 20 tokens
Был у меня приятель Женя. Нет, он и теперь есть - просто во Франции проживает... Фарцовал он тогда всячески. Идея Жени состояла в том, чтобы слинять из этой советской помойки – а для этого, на первую пору, пока освоишься, надо накопить сколько-то денег в несоветских дензнаках. В принципе, у…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments