hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Category:

Музыкальное искусство (диалог с женой)...

- Слушай, а почему сейчас такой музыки нет?
- Ну так... то были ищущие ребята... некоторые так, даже, выпускники консерваториев всяких... Прокол Харум и Дип Перпл выступали тогда в Альберт-Холле с Лондонским Королевским Филармоническим Оркестром на подхвате. И те, во все четыреста смычков, с удовольствием играли их музыку... Сумасшедший успех, миллионные по миру тиражи дисков!

- А сейчас?
- А сейчас: ну представь - поёт Стас Михайлов, а кругом "Виртуозы Москвы" наряжены под казаков, а лично Спиваков вприсядку с медведем, играя на скрипке... Ну, или, заграница... Рэпер "20 Cent", а на подпевках у него - Анна Нетребко...
- И что?
- Так не доведёт он её до сцены! Как потемней место - по старой привычке он её в жестокой форме обязательно изнасилует...
- Да, это не исключено...
- А раньше исключено было! Вот прикинь: ведёт Фредди Меркюри Монсеррат Кабалье петь дуэт на открытии Олимпиады... а она вся в напряге: "Вот, новый поворот! Что он нам несёт? А вдруг изнасилует этот ливанский жеребец меня?". Ну и споёт кое-как от нервов... А я вот, будь заслуженно на её месте - я  бы сохранял полное спокойствие...ни минутки бы не нервничал бы я...
- И что? Посмотри в зеркало: вот ты, заморыш, и Монсеррат Кабалье рядом....
- Так у Фредди даже и в мыслях такого не было!  Ну и опыта соответствующего... А там этих тёмных мест по пути... Мы ж с тобой там были на экскурсии!  Вот, выходят они вдвоём и заорали: "Барселона, Барселона!". И хорошо вышло!
- Я как-то об этом и не подумала...
- Так вот, поэтому и нет сейчас настоящего музыкального искусства!

Tags: музыка
Subscribe

  • Прививка от Ковида как замена спирта "Рояль"

    Вот удивительные сейчас войны идут между апологетами прививок и их противниками. Причём я не беру в расчёт твердокаменных антипрививочников или…

  • ИЗ КРАТКОЙ ИНСТРУКЦИИ К WINDOWS-11

    .... 19 знаю твои дела и любовь, и служение, и веру, и терпение твое, и то, что последние дела твои больше первых. 20 Но имею немного против…

  • Сексуальный мюзик-холл

    1. Честно говоря, я никогда вам не расскажу, друзья, с какой девушкой, где, когда, и при каких обстоятельствах это было. Как я потерял свою…

promo hydrok september 13, 2015 14:36 4
Buy for 20 tokens
Писал я тут уже про наш давний героический поход по заданию администрации аж двух новопридуманных улусов для разведки возможностей вывоза угля с Красной Речки с целью спасения их населения. А тут благодаря p_syutkin в На лису пойдёте, на волка? — На медведя! вспомнил и ещё одну…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments