hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

"Я же жизнь учил не по учебникам..."

Какой-то очередной малограмотный губернатор выступил с инициативой сделать всероссийским праздником День Стояния на Угре. Весьма своевременно в многонациональном государстве! Избиения Москвой Новгорода и Твери ещё были... тоже праздники!

Всё бы ничего: только стояние это - довольно позорная страница русской истории и добром оно не кончилось. Как платили дань Крымскому Ханству, так и продолжали ещё долго платить.

Но раз так - ждём инициативу от татар, башкир, калмыков, бурят, якутов и прочих наследников войска Чингисхана, чтобы у стен Кремля напротив памятника Владимиру Святому был водружён памятник последнему законному владетелю Руси из чингизидов Великому Князю и Государю Всея Руси, Великому Князю Тверскому, Хану Касимовскому и Царевичу Астраханскому, Султану Ногайской Орды, герою Ливонских походов и победителю недружественных нам ливонцев, немцев и ляхов Симеону (Саит-Булату) Бекбулатовичу.

Вот тады пущай! Особо если выходной ещё сделать в этот день... тогда мы все полностью за!

Tags: Россия, история
Subscribe
promo hydrok september 24, 2014 10:21 1
Buy for 20 tokens
Защитил, наконец, Андрей свой диплом по ядерной физике. На пятёрку защитил! И пригласил он нас по этому поводу в ресторан: всё чин-чинарём, заказал заранее столик на шестерых, проработал меню. Правда, столик этот оказался не сильно удачным: зал огромный, слева гуляет свадьба; в торце подиум для…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments