hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

Отшумели песни нашего полка

Услышал я по радио, что целых девять женщин обвинили Пласидо Доминго в сексуальных домогательствах. В начале 1980-х это, оказывается, было. А я тоже жил в начале 1980-х! И пусть я не женщина и сроду лично эту домингу не видел - хочу к ним присоединиться, так что считайте, товарки, меня десятым!

Поёт-то он классно и человек небедный: пусть со мной своими богатствами поделится на старости лет, например одну из своих вилл на меня отпишет. А то ишь... столько лет я про это из скромности молчал (запамятовал, видать? - а теперь вот вспомнил!).

Ну и до кучи, если речь идёт про начало 1980-х, хочу в том же обвинить другую домингу - Микеле Плачидо, он же комиссар Каттани, тот ежевечерне в телевизоре тогда нас всех домогался... и, пожалуй, Олимпийского Мишку, вот с его отцом народным художником Виктором Чижиковым я лично пару раз тогда встречался, а его Олимпийский Мишка как тогда выпрыгнет, как начнёт меня домогаться!

И всё у меня, как у этих девяти женщин по одноимённому фильму Франсуа Озона, где их восемь, теперь образуется в жизни, думаю: вернутся и деньги, и слава, и внимание прессы, и былая моя сексуальная привлекательность... "Спите себе, братцы, всё вернётся вновь! Всё должно в природе повториться...", как некогда пел поэт.


ЗЫ: К вечеру этих разгневанных женщин стало уже 13, пишет пресса.
По фильмам можно проверять: "Семь самураев", "Восемь женщин", "9 с половиной недель", "Десять негритят", "11 друзей Оушена", "12 друзей Оушена", "13 друзей Оушена"... к утру дойдём и до "Сорок первый", а к завтрашнему вечеру - и до "300 спартанок"...
Tags: жизнь, люди
Subscribe

  • В каждой строчке только точки

    Был у нас в благословенные брежневские времена заместитель начальника экспедиции по хозчасти по фамилии Блиндерман. Хороший был человек!…

  • Думаете нам, царям, легко?

    Пункт VIII внушает! Вот как на такие копейки и при стольких должностях даже не депутату какому, но и мелкому помощнику депутата сейчас прожить? Вот…

  • Первый раз в первый класс

    Каждый мужчина, будь он последним трусом и ботаником, хоть раз в жизни дрался за свою честь. Я вот, например, никак не ботаник, но и никак не…

promo hydrok december 12, 2015 20:17 9
Buy for 20 tokens
Рассказывал мне приятель давно такую историю. Правда или нет – не знаю! Но, вроде, из первых рук и похоже на правду… А дело было так: был у моего приятеля дедушка. И случился у дедушки юбилей. 75 лет дедушке! А дедушка человек заслуженный: академик-химик, лауреат всяких премий, Героя…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments