hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Category:

Милый мой бухгалтер

Мало кто помнит, а многие и не застали, этот гениальный клип 90-х!

Если не ошибаюсь, за шесть-десять часов работы на подобных клипах моей глубокоуважаемой супруге платили за её редкое тогда профессиональное умение и квалификацию больше, чем до фига - 10 долларов США. У Тимура Бекмамбетова в клипах, правда, могло дойти и аж до 20-ти...
Моя же месячная зарплата по основному месту работы от государства составляла тогда 7...тоже долларов США, но в пересчёте на инфляцию и с задержкой - да вообще ничего она тогда не составляла!

Но как снято! Сейчас так, поди, и  не умеют... даже за миллион не снимут! Тоже долларов США...

Tags: девяностые, музыка
Subscribe

  • Песни нашей самоизоляции - 10

    Споёмте, друзья? Климу Ворошилову письмо я написал: Товарищ Ворошилов, народный комиссар! В Красную армию нынешний год, В Красную армию брат…

  • Не только у Ильича

    А и у Владимира Владимировича Набокова сегодня день рождения! Бывают ночи: только лягу, в Россию поплывет кровать, и вот ведут меня к оврагу,…

  • Из сокровищницы великой русской поэзии

    Ты красива, как цветок, Вызываешь лишь восторг, Мир тебя увидеть рад, А беспечный, юный март Затевает Женский день, Чтобы скрылась грусти тень,…

promo hydrok december 12, 2015 20:17 9
Buy for 20 tokens
Рассказывал мне приятель давно такую историю. Правда или нет – не знаю! Но, вроде, из первых рук и похоже на правду… А дело было так: был у моего приятеля дедушка. И случился у дедушки юбилей. 75 лет дедушке! А дедушка человек заслуженный: академик-химик, лауреат всяких премий, Героя…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments