hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Category:

Ждём технологического прорыва

Задумался: вот когда Великая Россия окончательно на страх её недругам встанет с колен и совершит удивительный технологический прорыв, закрыв и запретив наконец не только богомерзкий Телеграм, но и враждебные русскому человеку Фейсбук, Инстаграм, ЖЖ и Твиттер, то куда мы свои умные мысли будем записывать и их демонстрировать окружающим, оставив эти крупицы мудрости на память нашим потомкам?

Я предлагаю писать клинописью на бересте!

Почему на бересте? Так берестяные грамоты - наша национальная гордость и патриотично! Опять же у нас этой бересты и валежника...

Почему клинописью? А это чтоб никто из врагов грамоты эти расшифровать не мог, опять же государственное устройство Ниневии и Шумера - наш идеал, к которому мы сейчас стремимся и семиверстными шагами к нему подходим!

Tags: Россия
Subscribe

promo hydrok december 12, 2015 20:17 9
Buy for 20 tokens
Рассказывал мне приятель давно такую историю. Правда или нет – не знаю! Но, вроде, из первых рук и похоже на правду… А дело было так: был у моего приятеля дедушка. И случился у дедушки юбилей. 75 лет дедушке! А дедушка человек заслуженный: академик-химик, лауреат всяких премий, Героя…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments