hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Category:

Информация к размышлению (Алекс - Грете)

Прочитал сейчас, что заходящий в европейский порт белоснежный красавец круизный лайнер во время стоянки выбрасывает в атмосферу примерно столько же вредных веществ, как все автомобили этого города с пригородами (в случае Венеции - больше в 20 раз, в случае Риги - как все автомобили Латвии), а выбросы 30 крупнейших красавцев-лайнеров, катающих богатых и счастливых людей по Европе, равны выбросам 260 миллионов европейских легковых автомобилей.

Выводы для ООН: надо всё это срочно запретить - и лайнеры, и автомобили.

А пока их все не разрезали на металл не ходящие в школу дети в Пакистане - не ходить в школу никому не только по пятницам, но и по понедельникам и средам.

Tags: экология
Subscribe

  • Про митинги и храбрый ОМОН

    Я никогда не был на митингах и шествиях. Никогда! Кроме одного раза - когда все ВУЗы с флажками вдоль Ленинского проспекта какого-то мобуту…

  • Записки сумасшедшей

    Уже довольно много лет тому назад в Щукинском Театральном Училище праздновался стодесятилетний юбилей его основателя и многолетнего ректора Б. Е.…

  • Хорошо в деревне летом!

    Двум Владимирам, К. и Т. Решил я тут почему-то поехать по Рублёво-Успенскому шоссе… Странное шоссе! Иной раз промчишься, а иной раз –…

promo hydrok december 12, 2015 20:17 9
Buy for 20 tokens
Рассказывал мне приятель давно такую историю. Правда или нет – не знаю! Но, вроде, из первых рук и похоже на правду… А дело было так: был у моего приятеля дедушка. И случился у дедушки юбилей. 75 лет дедушке! А дедушка человек заслуженный: академик-химик, лауреат всяких премий, Героя…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments