hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Ужасная прогулка

Вышел я сегодня на прогулку до магазина "Пятёрочка" и ужаснулся до самых потаённых глубин своей души нынешнему дикарскому поведению публики на улице!

Многие господа ходят в неопрятных костюмах быстрым шагом, имея при этом вид величавый и повелительный, и ни с кем не раскланиваются, не снимая головных уборов даже перед встречными дамами (особенно это касается магометан в красных поддёвках, повсеместно ломающих бордюры и поребрики).

Впрочем, снимать шляпы перед этими дамами приличным господам тоже как-то небонтонно, ибо нынешние дамы всех сословий передвигаются по улице исключительно подпрыгивающей походкой с величавым видом, что сразу же многое о них говорит культурному и образованному человеку.

Отвратительно!
O tempore, o mores!

Надеюсь, вы совершенно не так себя ведёте на прогулках, мои друзья?

На всякий случай напомню вам крайне несложные и хорошо вам известные правила, касающиеся прогулок:

Tags: жизнь
Subscribe

  • Сексуальный мюзик-холл

    1. Честно говоря, я никогда вам не расскажу, друзья, с какой девушкой, где, когда, и при каких обстоятельствах это было. Как я потерял свою…

  • На маленьком плоту...

    Когда моя мама ругалась, что я не хочу слушать хорошую музыку (типа Рихтера и Ростроповича, по большому блату идём в Консерваторию), то я говорил…

  • Какой день, такая и песня!

    Ну не про дураков же, чей сегодня день? О любви песня в этот первый календарный день весны будет!

promo hydrok january 16, 2015 17:52 10
Buy for 20 tokens
В начале девяностых резко поднял голову в Якутии национальный вопрос, а точнее сказать – разгорелся вовсю якутский национализм. Хотя я бы не сказал, чтобы перед этим кровавая советская власть как-то особо эту нацию угнетала: не чечены, не калмыки, не понтийские греки и не крымские…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments