hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Category:

Папа у Васи силён в географии...

Министр природных ресурсов РФ Дмитрий Кобылкин считает, что Африка и Арктика очень схожи.
Он, чей коллега министр обороны Шойгу президент Русского Географического Общества, а начальник президент Путин - его главный попечитель (министр просто попечитель), прямо так и сказал, выступая сегодня в Сочи на саммите РФ — Африка:

«Африка очень сильно похожа на Арктику. Мы очень сошлись».

Чернокожие гости в количестве многих тысяч сначала несколько изумились, но хитроумный Бвана Министр объяснил им, в чём сходство:

«Очень большая ресурсная база, очень непростые климатические условия и очень непросто привлечь туда компании для того, чтобы они играли по правилам, которые нужны в тех регионах».

Ну это примерно как игроку в нгавантцага, национальную игру народа бужумбура (загоняние пером птицы кукувамба яйца черепахи в глазницу высушенного черепа съеденного ранее врага-нгонолеле, играют двое, проигравшего вечером торжественно жарят на костре, начинив голову отборными термитами), быстренько, минут за пять, объяснить правила игры в футбол и поставить его левым крайним в знаменитое и непобедимое "Динамо" (Москва) на поле Газпром-Арена (Санкт-Петербург) против провинциальной "Барселоны" (Каталония) - всё понятно, опять всех напрочь переиграем, победим и будет хет-трик!

Не знаю (да и не очень хочу знать), как выглядит министр Кобылкин, но не он ли на фото в третьем ряду в традиционной арктической шляпе?

ЗЫ: Мне друг (специалист по Африке) написал, что это вовсе не министр Кобылкин, а президент Южного Судана. Почему в шляпе? Так это его узнаваемый прикид для избирателя был ещё лет двадцать тому назад, он якобы шляпу эту с трупа какого-то убитого им киркой колонизатора снял дитём. А остального обмундирования у него тогда и не было вовсе... вот, к саммиту этому костюмчик себе надыбал... а уж после саммита - и Бриони, и трусы ДольчеиГаббана, и ботинки ДокторМартенс, всё ему обещали там добрые российские люди!

Tags: Россия, наука
Subscribe

  • Сексуальный мюзик-холл

    1. Честно говоря, я никогда вам не расскажу, друзья, с какой девушкой, где, когда, и при каких обстоятельствах это было. Как я потерял свою…

  • На маленьком плоту...

    Когда моя мама ругалась, что я не хочу слушать хорошую музыку (типа Рихтера и Ростроповича, по большому блату идём в Консерваторию), то я говорил…

  • Какой день, такая и песня!

    Ну не про дураков же, чей сегодня день? О любви песня в этот первый календарный день весны будет!

promo hydrok january 16, 2015 17:52 10
Buy for 20 tokens
В начале девяностых резко поднял голову в Якутии национальный вопрос, а точнее сказать – разгорелся вовсю якутский национализм. Хотя я бы не сказал, чтобы перед этим кровавая советская власть как-то особо эту нацию угнетала: не чечены, не калмыки, не понтийские греки и не крымские…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments