hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Category:

Из жизни Тварей, Чужих и Мерзких Земляных Червяков

28 октября 2019 г.

"Городские службы не будут закрашивать граффити с изображением народного артиста СССР, Героя Труда России режиссера Марка Захарова на здании по адресу Настасьинский пер., д. 5, стр. 1 рядом с театром «Ленком». Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе префектуры Центрального административного округа столицы.

«Нет, граффити с изображением М.Захарова возле театра «Ленком» не будут закрашивать», - сказал представитель пресс-службы.

Ранее СМИ сообщали, что москвичи выступили за сохранение граффити с изображением художественного руководителя «Ленкома» М.Захарова на стене дома напротив театра."



31 октября 2019 г.

Tags: Россия
Subscribe

  • Памятникопад

    По всему миру всякие обкурившиеся придурки и примкнувшие к ним трансвеститские лесбокопрофилы громят и портят памятники. Колумбу, Вашингтону,…

  • Выбор героя на главную роль

    Конец семидесятых: пригласили меня на свадьбу в ресторан. И не просто в ресторан, а аж в "Прагу"! В одном небольшом зале наша свадьба…

  • А что касается балета...

    Мне только что по радио сообщили, что долгожданный балет про одного антисоветского невозвращенца и сами знаете кого отложен в Большом театре по…

promo hydrok september 13, 2015 14:36 4
Buy for 20 tokens
Писал я тут уже про наш давний героический поход по заданию администрации аж двух новопридуманных улусов для разведки возможностей вывоза угля с Красной Речки с целью спасения их населения. А тут благодаря p_syutkin в На лису пойдёте, на волка? — На медведя! вспомнил и ещё одну…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments