hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Category:

Парадокс с метро

Ехал сегодня на метро и задумался над парадоксом: при советской власти метро стоило пять копеек, а самая дешёвая водка - три пятьдесят без стоимости посуды. То-есть, проехаться семьдесят раз. Катайся - не хочу!

При нынешней власти самый дешёвый билет на метро стоит тридцать восемь рублей, а самая дешёвая водка - двести пятнадцать. То-есть, даже шесть раз прокатиться при всём желании не удастся.

Так вот, спрашивается: а какого рожна при таком масштабе цен всей этой серой и озлобленной толпе приспичило на этом метро куда-то тащиться, да ещё в такой-то давке, в отвратительном настроении и без всякой радости?

Приличные, добрые, хорошие, жизнерадостные, весёлые и умные люди от добра добра не ищут...

Да и вообще: насколько же лучше один раз посидеть и как следует выпить с друзьями, чем пять раз постоять в этом метро с совершенно чужими тебе людьми!

Tags: жизнь
Subscribe

promo hydrok september 13, 2015 14:36 4
Buy for 20 tokens
Писал я тут уже про наш давний героический поход по заданию администрации аж двух новопридуманных улусов для разведки возможностей вывоза угля с Красной Речки с целью спасения их населения. А тут благодаря p_syutkin в На лису пойдёте, на волка? — На медведя! вспомнил и ещё одну…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments