hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Category:

Парадокс с метро

Ехал сегодня на метро и задумался над парадоксом: при советской власти метро стоило пять копеек, а самая дешёвая водка - три пятьдесят без стоимости посуды. То-есть, проехаться семьдесят раз. Катайся - не хочу!

При нынешней власти самый дешёвый билет на метро стоит тридцать восемь рублей, а самая дешёвая водка - двести пятнадцать. То-есть, даже шесть раз прокатиться при всём желании не удастся.

Так вот, спрашивается: а какого рожна при таком масштабе цен всей этой серой и озлобленной толпе приспичило на этом метро куда-то тащиться, да ещё в такой-то давке, в отвратительном настроении и без всякой радости?

Приличные, добрые, хорошие, жизнерадостные, весёлые и умные люди от добра добра не ищут...

Да и вообще: насколько же лучше один раз посидеть и как следует выпить с друзьями, чем пять раз постоять в этом метро с совершенно чужими тебе людьми!

Tags: жизнь
Subscribe

  • Обувь

    Вот советские женщины - это были сами красивые женщины в мире. И сейчас ими же для меня и остаются Я и Джеймс Бонд готовы это подтвердить. Да и…

  • Патушташтавесело!

    Мы уже прошли и прог, и хардрок, и техно, и симфо... Подбираемся к диско. Я уж другие стили не беру... То-есть, мы рябята опытные! Нас так не взять!…

  • Шоу маст гоу он!

    Очень были позитивные ребята! Мало кто их сейчас помнит. А я позитив люблю. Ко мне, например, с утра на даче пришёл ёжик. Дело по утру небывалое!…

promo hydrok december 18, 2014 02:14 3
Buy for 20 tokens
Был у меня приятель Женя. Нет, он и теперь есть - просто во Франции проживает... Фарцовал он тогда всячески. Идея Жени состояла в том, чтобы слинять из этой советской помойки – а для этого, на первую пору, пока освоишься, надо накопить сколько-то денег в несоветских дензнаках. В принципе, у…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments