hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Category:

Нас мало! Нас адски мало!

После моего юмористического поста про климатологическую петицию целый ряд, видимо, крайне уважаемых специалистов в этих областях сказали мне, что я не прав и вообще полный козёл.

Это вполне возможно!

Поскольку лично я работал лишь в областях гидрологии, метеорологии, экологии, в связи с чем в парочке монографий нами употреблена в заглавиях ругательная ныне у специалистов, "но не тех, а этих",  фраза "Global Warming", но на клоачном языке, так ясен же пень, что именно то, а не то, "что имел, то и введу" мой каждый в этой области оппонент!

Так вот!
Я бы ещё бы поговорил бы с Эриком Рыжим, с сынком его Лейфом Эриксоном насчёт Гренландии и Ньюфаундленда, с консулом Наполеоном Буонапарте (тогда ещё) насчёт завоевания Великобритании сухопутным корпусом через замёрзший опять, как совсем давеча,  Ла-Манш... да даже и с лордом Байроном и с кузиной его леди Шелли, автором сказивки про Франкенштейна во время "Лета без зимы" и "Зимы без лета"!

И, более того, я лично знаком примерно с десятком весьма уважаемых в мире климатологов, и с ними на эти темы имел счастье беседовать - впрочем, особо ничего не понял, куда уж мне, квалификация и образование не те, да они и сами путаются частенько!

А вот с дураками мне говорить особо и не о чем... пущай и привет Грете!
Авось!

Tags: экология
Subscribe
promo hydrok april 18, 2018 11:29 16
Buy for 20 tokens
Настолько нам надоела в тот сентябрь эта картошка, хоть на комбайне работай, хоть на ручном подборе, что мы уже были согласны абсолютно на всё, лишь бы этого корнеплода не видеть! Так что когда утром приехал на газике какой-то местный бригадир и сказал, что ему нужно три бойца на силосную яму при…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments