hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

Дресс-код

У нас на работе, в силу самой этой организации, особо в нашем её подразделении, никогда не было (и, надеюсь, никогда не будет) дресс-кода.
Ходи в чём хочешь, конечно в известных пределах. То есть в грязной штормовке и сапогах на службу прийти можно, а вот в одном бюстгальтере без блузки в жаркий день - всё же нежелательно. Поэтому каждый сам выбирает для себя согласно своим вкусам определённый дресс-код и редко его меняет.

Встречаю давеча там своего коллегу и приятеля, он меня намного старше, и сходу, не задумываясь, задаю ему вопрос: "Старик, ты заболел что ли?".

Он неимоверно моему вопросу обрадовался и начал мне упоённо рассказывать про все свои диагнозы, болезни и методы их лечения. Я уж и не знал, как от него вежливо сбежать, чтобы эти страшилки не слушать...

А причина моего автоматического вопроса? Причина простая: я первый раз увидел его на службе в пиджаке, но без галстука.

Впрочем, за последние десятки лет и он меня видел там в пиджаке и галстуке максимум раза два-три, были объективные причины таким редким нарушениям мной моего дресс-кода.

Вывод: галстуки эти ваши - зло!
От них хорошие люди болеют...

Tags: жизнь
Subscribe
promo hydrok april 18, 2018 11:29 16
Buy for 20 tokens
Настолько нам надоела в тот сентябрь эта картошка, хоть на комбайне работай, хоть на ручном подборе, что мы уже были согласны абсолютно на всё, лишь бы этого корнеплода не видеть! Так что когда утром приехал на газике какой-то местный бригадир и сказал, что ему нужно три бойца на силосную яму при…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments