hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Category:

Весело начали гномы новый год!

5 января, когда салаты оливье ещё не полностью скисли, а в холодильниках ещё не иссякли приятные бутылочки, в московском районе Жулебино было совершено злодейское ограбление.

Пострадал магазин для взрослых. Продавщица этого секс-шопа рассказала, что в магазин зашёл молодой человек лет 23-х крайне маленького роста, наставил на неё нечто, похожее на пистолет, после чего схватил с витрины «Мастурбатор ТС многофункциональный» и убежал.


Полицейские заинтересовались этим нанотехнологическим устройством и выяснили, что добычей сексуально озабоченного гнома стала силиконовая женская задница, в силу своих особенных электронно-вибрационных функций оцененная аж в 47 500 рублей. Товар этот, по словам опытного продавца, считается одним из лучших и самых дорогих в их магазине.

Ограбление попало на видео и поиски разбушевавшегося гнома продолжаются доблестными органами под руководством легендарного полковника МУРа Гэндальфа Серого и прекрасно знающего гномий криминал изнутри майора Росгвардии Торина Дубощита.

Tags: криминал
Subscribe

  • Обувь

    Вот советские женщины - это были сами красивые женщины в мире. И сейчас ими же для меня и остаются Я и Джеймс Бонд готовы это подтвердить. Да и…

  • Помню, глуп я был и мал, слышал от родителя...

    Когда деревья были большими, а Храма Христа Спасителя уже и ещё не было, раз в неделю зимой нас начали водить на урок физкультуры в бассейн…

  • Как Лёха отдавал мне долг... (Лёха-15)

    Встретились мы как-то абсолютно случайно в пивной с моим другом художником Лёхой. У него настроение неожиданно явно чудесное уже, он мне и говорит:…

promo hydrok december 18, 2014 02:14 3
Buy for 20 tokens
Был у меня приятель Женя. Нет, он и теперь есть - просто во Франции проживает... Фарцовал он тогда всячески. Идея Жени состояла в том, чтобы слинять из этой советской помойки – а для этого, на первую пору, пока освоишься, надо накопить сколько-то денег в несоветских дензнаках. В принципе, у…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments