hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Category:

Весело начали гномы новый год!

5 января, когда салаты оливье ещё не полностью скисли, а в холодильниках ещё не иссякли приятные бутылочки, в московском районе Жулебино было совершено злодейское ограбление.

Пострадал магазин для взрослых. Продавщица этого секс-шопа рассказала, что в магазин зашёл молодой человек лет 23-х крайне маленького роста, наставил на неё нечто, похожее на пистолет, после чего схватил с витрины «Мастурбатор ТС многофункциональный» и убежал.


Полицейские заинтересовались этим нанотехнологическим устройством и выяснили, что добычей сексуально озабоченного гнома стала силиконовая женская задница, в силу своих особенных электронно-вибрационных функций оцененная аж в 47 500 рублей. Товар этот, по словам опытного продавца, считается одним из лучших и самых дорогих в их магазине.

Ограбление попало на видео и поиски разбушевавшегося гнома продолжаются доблестными органами под руководством легендарного полковника МУРа Гэндальфа Серого и прекрасно знающего гномий криминал изнутри майора Росгвардии Торина Дубощита.

Tags: криминал
Subscribe

  • Сексуальный мюзик-холл

    1. Честно говоря, я никогда вам не расскажу, друзья, с какой девушкой, где, когда, и при каких обстоятельствах это было. Как я потерял свою…

  • Нетолерантная зарплата

    "С. Гуриев― Я отвечу на ваш вопрос. Прежде, чем говорить об этом, давайте я вам задам вопрос: считаете ли вы, что нормально, что женщины…

  • Хочется процитировать очень умного человека

    Из интервью Рэя Брэдбери журналу «Playboy», (май 1996 года). "...Но самое ужасное — это то, что еще 43 года назад я…

promo hydrok january 16, 2015 17:52 10
Buy for 20 tokens
В начале девяностых резко поднял голову в Якутии национальный вопрос, а точнее сказать – разгорелся вовсю якутский национализм. Хотя я бы не сказал, чтобы перед этим кровавая советская власть как-то особо эту нацию угнетала: не чечены, не калмыки, не понтийские греки и не крымские…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments