hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Category:

Весело начали гномы новый год!

5 января, когда салаты оливье ещё не полностью скисли, а в холодильниках ещё не иссякли приятные бутылочки, в московском районе Жулебино было совершено злодейское ограбление.

Пострадал магазин для взрослых. Продавщица этого секс-шопа рассказала, что в магазин зашёл молодой человек лет 23-х крайне маленького роста, наставил на неё нечто, похожее на пистолет, после чего схватил с витрины «Мастурбатор ТС многофункциональный» и убежал.


Полицейские заинтересовались этим нанотехнологическим устройством и выяснили, что добычей сексуально озабоченного гнома стала силиконовая женская задница, в силу своих особенных электронно-вибрационных функций оцененная аж в 47 500 рублей. Товар этот, по словам опытного продавца, считается одним из лучших и самых дорогих в их магазине.

Ограбление попало на видео и поиски разбушевавшегося гнома продолжаются доблестными органами под руководством легендарного полковника МУРа Гэндальфа Серого и прекрасно знающего гномий криминал изнутри майора Росгвардии Торина Дубощита.

Tags: криминал
Subscribe

  • Ленин и тонтон-макуты

    Жан Бриер (Гаити) «Москва белокаменная» Москва, вся звенящая песнями, воплощенными в знамени красном, И голос рабочий, под рокот…

  • Патушташтавесело!

    Мы уже прошли и прог, и хардрок, и техно, и симфо... Подбираемся к диско. Я уж другие стили не беру... То-есть, мы рябята опытные! Нас так не взять!…

  • Шоу маст гоу он!

    Очень были позитивные ребята! Мало кто их сейчас помнит. А я позитив люблю. Ко мне, например, с утра на даче пришёл ёжик. Дело по утру небывалое!…

promo hydrok september 28, 2015 17:12 2
Buy for 20 tokens
Заказали мы вертолёт с одной речки на другую слетать. Вечером приходит к нам наш друг, начальник у соседей-геологов: - Мужики! Просьба одна к вам есть! Вы не могли бы по дороге шнеки мне захватить с нашего склада? Вам всё равно мимо лететь! А с меня пузырь! - Да не вопрос! А где склад-то? - Да…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments