hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Category:

Оно и дети кукурузы

Если вы написали что-то, за что вам прислали чек, и вы обналичили чек, а потом вы оплатили электричество этими деньгами, то я считаю, вы талантливы!


Писатель Стивен Кинг - человек разносторонний! Сильно пьющий, безумно талантливый, гигантские тиражи, масса экранизаций, куча денег... многие ему завидуют и его превозносят! Трампа опять же он ненавидит, что крайне приветствуется ныне широкой либеральной общественностью.


Но вдруг открыл он самые чёрные стороны своей злодейской сущности и написал по поводу якобы недостаточной представленности цветных и женщин среди номинантов на Оскар:

"Я бы никогда не думал о разнообразии в вопросах искусства. Только качество. Мне кажется, что поступать иначе было бы неправильно."

Что тут началось! Открылись могилы на кладбище домашних животных,  вылезли из тёмной половины салемские вампиры, приобрёл он пристальное внимание кошачьего глаза и воспламеняющей взглядом... Вот же негодяй какой! Ишь! В общем, хоть побег из Шоушенка в Мёртвую зону совершай!

Стивен попытался оправдать свою позицию:
"Как писатель, я могу выбирать номинантов в трех категориях: "Лучший фильм", "Лучший адаптированный сценарий" и "Лучший оригинальный сценарий". Для меня вопрос расового и полового разнообразия, когда речь идет об отдельных актерах и режиссерах, не стоит"

Тут вообще вся прогрессивная нечисть повылезла и напала на бедного писателя. Хорошо ещё, не сожгли и не четвертовали пока короля ужасов... но и это явно не за горами?
Заслужил ведь бездарный алкаш, злобный антифеминист и рабовладелец проклятый?

Tags: кино, люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сексуальный мюзик-холл

    1. Честно говоря, я никогда вам не расскажу, друзья, с какой девушкой, где, когда, и при каких обстоятельствах это было. Как я потерял свою…

  • Битва питекантропов и троглодитов

    Так были "тёмные века" или их не было, спорят маститые историки Мединский и Фоменко? Я считаю - на части Земного Шара всё же были, вот…

  • На маленьком плоту...

    Когда моя мама ругалась, что я не хочу слушать хорошую музыку (типа Рихтера и Ростроповича, по большому блату идём в Консерваторию), то я говорил…

promo hydrok january 16, 2015 17:52 10
Buy for 20 tokens
В начале девяностых резко поднял голову в Якутии национальный вопрос, а точнее сказать – разгорелся вовсю якутский национализм. Хотя я бы не сказал, чтобы перед этим кровавая советская власть как-то особо эту нацию угнетала: не чечены, не калмыки, не понтийские греки и не крымские…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments