hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Category:

Можем повторить!

Календарь к 75-летию Победы от компании "Мастерхост".

«Концепция календаря полностью разработана нами. За основу взяты реальные фотографии времён войны, это их, можно так сказать, реконструкции. Каждую деталь мы продумывали, гримёров привлекали, костюмы заказывали — перешивали настоящую форму военных времён с подлинной фурнитурой. Оружие для фотосессии предоставили музеи. Насчёт декораций мы сотрудничали с парком „Патриот“», — описала историю создания календаря пресс-секретарь компании «Мастерхост».

Вывешен в детском саду г. Москвы.

"Россия, ты одурела!" (с), Юрий Карякин, 1993


Tags: Россия
Subscribe

  • Помню, глуп я был и мал, слышал от родителя...

    Когда деревья были большими, а Храма Христа Спасителя уже и ещё не было, раз в неделю зимой нас начали водить на урок физкультуры в бассейн…

  • Как Лёха отдавал мне долг... (Лёха-15)

    Встретились мы как-то абсолютно случайно в пивной с моим другом художником Лёхой. У него настроение неожиданно явно чудесное уже, он мне и говорит:…

  • Не расстанусь с комсомолом!

    День рождения у ВЛКСМ сегодня! Ура, дорогие товарищи! .......... Лекции мы тогда решили прогулять и пошли в Парк Культуры имени Отдыха в пивную.…

promo hydrok september 13, 2015 14:36 4
Buy for 20 tokens
Писал я тут уже про наш давний героический поход по заданию администрации аж двух новопридуманных улусов для разведки возможностей вывоза угля с Красной Речки с целью спасения их населения. А тут благодаря p_syutkin в На лису пойдёте, на волка? — На медведя! вспомнил и ещё одну…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments