hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

Коронавирус vs Глобальное Потепление

Не понимаю, вот мучаются люди, спорят до драки, пугают друг друга, головы себе всякой ерундой, в которой не понимают ни грамма, забивают...
Озоновые дыры, птичий грипп, свиной грипп, просто грипп, Гольфстим затормозился, на Землю упала лунная твердь, планета Нубиру, Антарктида растаяла, зелёные с перепонками, лучи смерти, гипс снимают у клиента, тётя Песя приехала, голодный песец пробежал...
"Конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет." (с)

Ну что тут спорить-то, чего страшиться и что обсуждать, если на эту тему давным-давно есть полезная и исчерпывающая цитата из другого классического произведения великой русской литературы:

"А надо вам заметить, что гомосексуализм в нашей стране изжит хоть и окончательно, но не целиком. Вернее, целиком, но не полностью. А вернее даже так: целиком и полностью, но не окончательно. У публики ведь что сейчас на уме? Один только гомосексуализм. Ну, еще арабы на уме, Израиль, Голанские высоты, Моше Даян. Ну, а если прогнать Моше Даяна с Голанских высот, а арабов с иудеями примирить? – что тогда останется в головах людей? Один только чистый гомосексуализм."

Tags: жизнь, литература, наука
Subscribe

  • Может, кто объяснит?

    Как устроена контекстная реклама? Только что: из четырёх объявлений в шапке сайта три - про пансионаты для пенсионеров и инвалидов. А четвёртая,…

  • Золотой таньга (сказка)

    Одна батыр пошла, совсем плохой батыр стал! Другой батыр пошла, совсем мама юрта не вернулся! Пошла и третья батыр, золотой таньга шайтан платил!…

  • Ужасы ремонта техники

    У меня очень милый молодой человек забрал в ремонт телевизор. Потыкал тестером и сказал, что это будет стоить 4000 рублей. Плата там одна мелкая…

promo hydrok december 18, 2014 02:14 3
Buy for 20 tokens
Был у меня приятель Женя. Нет, он и теперь есть - просто во Франции проживает... Фарцовал он тогда всячески. Идея Жени состояла в том, чтобы слинять из этой советской помойки – а для этого, на первую пору, пока освоишься, надо накопить сколько-то денег в несоветских дензнаках. В принципе, у…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments