hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

Коронавирус vs Глобальное Потепление

Не понимаю, вот мучаются люди, спорят до драки, пугают друг друга, головы себе всякой ерундой, в которой не понимают ни грамма, забивают...
Озоновые дыры, птичий грипп, свиной грипп, просто грипп, Гольфстим затормозился, на Землю упала лунная твердь, планета Нубиру, Антарктида растаяла, зелёные с перепонками, лучи смерти, гипс снимают у клиента, тётя Песя приехала, голодный песец пробежал...
"Конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет." (с)

Ну что тут спорить-то, чего страшиться и что обсуждать, если на эту тему давным-давно есть полезная и исчерпывающая цитата из другого классического произведения великой русской литературы:

"А надо вам заметить, что гомосексуализм в нашей стране изжит хоть и окончательно, но не целиком. Вернее, целиком, но не полностью. А вернее даже так: целиком и полностью, но не окончательно. У публики ведь что сейчас на уме? Один только гомосексуализм. Ну, еще арабы на уме, Израиль, Голанские высоты, Моше Даян. Ну, а если прогнать Моше Даяна с Голанских высот, а арабов с иудеями примирить? – что тогда останется в головах людей? Один только чистый гомосексуализм."

Tags: жизнь, литература, наука
Subscribe

promo hydrok december 12, 2015 20:17 9
Buy for 20 tokens
Рассказывал мне приятель давно такую историю. Правда или нет – не знаю! Но, вроде, из первых рук и похоже на правду… А дело было так: был у моего приятеля дедушка. И случился у дедушки юбилей. 75 лет дедушке! А дедушка человек заслуженный: академик-химик, лауреат всяких премий, Героя…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments