Иной раз как напишет свой гениальный очередной опус очередной ректор, так просто охреневаешь: куда там хитроумным Платонам, быстрым разумом Невтонам, не говоря уж о неправильной ориентации всяким ихним Леонардо!
Настолько горних высей достигли эти сверхучёные мужи в сверхбеге своих сверхмозгов, что половины употребляемых ими сверхслов в сверхрусском языке (да и вообще ни в каком) сроду не было известно.
Завидуют нам все в мире, что таких сверхколоссов взрастил пионерско-комсомольский пост №1 и Георгиевский консервный комбинат, а таких сверхмыслителей - должности рядового и сержантского состава!
Надеюсь, что в мире таких сверхучёных больше нет! Зато вот у нас - навалом, а предвидится ещё больше, они в нашей сверхдуховности и сверхдержавности как сверхтараканы сейчас сверхразмножаются на зависть нашим сверхврагам.
Официальная справка: Горбунов Александр Павлович – профессор, доктор экономических наук, кандидат исторических наук, Заслуженный работник высшей школы РФ, вице-президент Российского Союза ректоров, председатель Совета ректоров вузов Северо-Кавказского федерального округа, председатель Общественного Совета города Пятигорска, руководитель Научно-исследовательского института по разработке проблем социального управления и лидерства, совершенствования вузовского менеджмента и развития интеллектуальной собственности – Пятигорского научного центра Поволжско-Кавказского отделения Государственной академии наук «Российская академия образования», председатель Совета Регионального научно-исследовательского института разработки проблем межконфессиональных отношений, этнополитики и этнокультуры Юга России, председатель Редакционного совета научного журнала «Вестник ПГЛУ», профессор кафедры креативно-инновационного управления и права, академик Академии педагогических и социальных наук, академик Международной академии наук педагогического образования, академик Международной Гуманитарной Академии «Европа-Азия».
Родился 21 октября 1959 г. в г. Пятигорске. В 1976 г. окончил с отличием среднюю школу № 1 им. М.Ю. Лермонтова г. Пятигорска с углубленным изучением английского языка. Первый часовой пионерско-комсомольского Поста №1 у Огня Вечной Славы г. Пятигорска (1973 г.). В 1975-1976 гг. - секретарь комитета ВЛКСМ школы.
В 1976 г. поступил на 1 курс и в 1981 г. окончил с отличием факультет английского языка Пятигорского государственного педагогического института иностранных языков (с 1995 г. – Пятигорский государственный лингвистический университет). В 1979 – 1981 гг. – Ленинский стипендиат.
С ноября 1978 г. по ноябрь 1982 г. А.П. Горбунов одновременно с учебой в институте работал секретарем комитета ВЛКСМ факультета английского языка ПГПИИЯ на ставке ЦК ВЛКСМ. В студенческие годы активно участвовал в движении студенческих строительных отрядов на Ставрополье (1977 – 1982 гг.), в том числе был участником строительства объектов агропромышленного комплекса в Грачевском районе, строительства завода пластмасс в г. Буденновске, выработки сельхозпродукции на Георгиевском консервном комбинате, возглавлял студенческие отряды численностью как несколько десятков, так и несколько сотен человек.
После окончания института в 1982-1984 гг. проходил срочную службу в рядах Вооруженных сил СССР в Дальневосточном военном округе на должностях рядового и сержантского состава, там же прошел курсы офицеров запаса.
Ответ профессора, ректора, по чётным академика, строителя завода пластмасс, Ленинского стипендиата и офицера запаса А.П. Горбунова многочисленным недобросовестным комментаторам этой сверхвеликой сверхнаучной сверхстатьи в РИНЦ (https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35282305):
Уважаемые коллеги, решившие начать обсуждение заголовка моей статьи (а не самой статьи, что характерно)!
Я, Горбунов Александр Павлович, вполне отвечаю за свою научную продукцию. Если кто-то не согласен с моей позицией, которую я последовательно излагаю в своих работах, то, вообще-то, по законам научной дискуссии, надо бы подготовить собственную статью с обоснованиями и опубликовать ее.
Я работаю в том научном пространстве, в котором почти никто не работает сегодня, и в котором изучаются типы, способы связей, закономерностей и соотношений. Это необычно, однако вполне правомерно.
Предлагаю перейти в русло добросовестной научной дискуссии!

Journal information