hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

И быстрых разумом Невтонов

Страшно даже представить, как в нашей Великой Научной Державе всякие науки в последнее время расцвели!

Иной раз как напишет свой гениальный очередной опус очередной ректор, так просто охреневаешь: куда там хитроумным Платонам, быстрым разумом Невтонам, не говоря уж о неправильной ориентации всяким ихним Леонардо!

Настолько горних высей достигли эти сверхучёные мужи в сверхбеге своих сверхмозгов, что половины употребляемых ими сверхслов в сверхрусском языке (да и вообще ни в каком) сроду не было известно.

Завидуют нам все в мире, что таких сверхколоссов взрастил пионерско-комсомольский пост №1 и Георгиевский консервный комбинат, а таких сверхмыслителей - должности рядового и сержантского состава!

Надеюсь, что в мире таких сверхучёных больше нет! Зато вот у нас - навалом, а предвидится ещё больше, они в нашей сверхдуховности и сверхдержавности как сверхтараканы сейчас сверхразмножаются на зависть нашим сверхврагам.

Официальная справка: Горбунов Александр Павлович – профессор, доктор экономических наук, кандидат исторических наук, Заслуженный работник высшей школы РФ, вице-президент Российского Союза ректоров, председатель Совета ректоров вузов Северо-Кавказского федерального округа, председатель Общественного Совета города Пятигорска, руководитель Научно-исследовательского института по разработке проблем социального управления и лидерства, совершенствования вузовского менеджмента и развития интеллектуальной собственности – Пятигорского научного центра Поволжско-Кавказского отделения Государственной академии наук «Российская академия образования», председатель Совета Регионального научно-исследовательского института разработки проблем межконфессиональных отношений, этнополитики и этнокультуры Юга России, председатель Редакционного совета научного журнала «Вестник ПГЛУ», профессор кафедры креативно-инновационного управления и права, академик Академии педагогических и социальных наук, академик Международной академии наук педагогического образования, академик Международной Гуманитарной Академии «Европа-Азия».
Родился 21 октября 1959 г. в г. Пятигорске. В 1976 г. окончил с отличием среднюю школу № 1 им. М.Ю. Лермонтова г. Пятигорска с углубленным изучением английского языка. Первый часовой пионерско-комсомольского Поста №1 у Огня Вечной Славы г. Пятигорска (1973 г.). В 1975-1976 гг. - секретарь комитета ВЛКСМ школы.
В 1976 г. поступил на 1 курс и в 1981 г. окончил с отличием факультет английского языка Пятигорского государственного педагогического института иностранных языков (с 1995 г. – Пятигорский государственный лингвистический университет). В 1979 – 1981 гг. – Ленинский стипендиат.
С ноября 1978 г. по ноябрь 1982 г. А.П. Горбунов одновременно с учебой в институте работал секретарем комитета ВЛКСМ факультета английского языка ПГПИИЯ на ставке ЦК ВЛКСМ. В студенческие годы активно участвовал в движении студенческих строительных отрядов на Ставрополье (1977 – 1982 гг.), в том числе был участником строительства объектов агропромышленного комплекса в Грачевском районе, строительства завода пластмасс в г. Буденновске, выработки сельхозпродукции на Георгиевском консервном комбинате, возглавлял студенческие отряды численностью как несколько десятков, так и несколько сотен человек.
После окончания института в 1982-1984 гг. проходил срочную службу в рядах Вооруженных сил СССР в Дальневосточном военном округе на должностях рядового и сержантского состава, там же прошел курсы офицеров запаса.


Ответ профессора, ректора, по чётным академика, строителя завода пластмасс, Ленинского стипендиата и офицера запаса А.П. Горбунова многочисленным недобросовестным комментаторам этой сверхвеликой сверхнаучной сверхстатьи в РИНЦ (https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35282305):

Уважаемые коллеги, решившие начать обсуждение заголовка моей статьи (а не самой статьи, что характерно)!

Я, Горбунов Александр Павлович, вполне отвечаю за свою научную продукцию. Если кто-то не согласен с моей позицией, которую я последовательно излагаю в своих работах, то, вообще-то, по законам научной дискуссии, надо бы подготовить собственную статью с обоснованиями и опубликовать ее.

Я работаю в том научном пространстве, в котором почти никто не работает сегодня, и в котором изучаются типы, способы связей, закономерностей и соотношений. Это необычно, однако вполне правомерно.

Предлагаю перейти в русло добросовестной научной дискуссии!

Tags: Россия, наука
Subscribe
promo hydrok april 18, 2018 11:29 16
Buy for 20 tokens
Настолько нам надоела в тот сентябрь эта картошка, хоть на комбайне работай, хоть на ручном подборе, что мы уже были согласны абсолютно на всё, лишь бы этого корнеплода не видеть! Так что когда утром приехал на газике какой-то местный бригадир и сказал, что ему нужно три бойца на силосную яму при…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments