hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

Дети как будущее страны

"Дети являются важнейшим достоянием Российской Федерации"
Из поправок к Конституции.

Ну наконец-то! А то всё пишут-пишут "Люди - новая нефть", а почему так пишут - непонятно было и даже как-то малость неконституционно это звучало.

А сейчас всё ясно и по Основному Закону будет: вот упала, скажем, нефть до 20 долларов, тут Роснефть, страдая  от проторей и убытков, обращается в Госсовет и тот выделяет, к примеру, в качестве безвозвратного кредита ей тысяч сто детей. А потом уже по домам электората планомерно совершает обход  Росгвардия и отбирает совершенно законно у него для государственных нужд это важнейшее достояние Российской Федерации.

Брать, конечно, сначала будут самых симпатичных и здоровых, а уж куда их, там мудрому руководству ясно будет: кого в сыны полков направят, кого в юные реестровые казаки запишут, кого западным всяким растленным педофилам можно задорого продать, кого просто на органы разобрать, а их уже за твёрдую валюту на благо Державы выгодно экспортировать.

Умно придумано! Стратегически замыслено!
Далеко смотрит наше любимое начальство в светлое будущее нашей великой страны!

Tags: Россия
Subscribe

  • И старались никогда!

    Велик интернет... прежде всего тем, что вот про любого можно найти проникновенные поэтические строки! Про слесаря, токаря, милиционера... вот, и про…

  • Песни нашей самоизоляции - 10

    Споёмте, друзья? Климу Ворошилову письмо я написал: Товарищ Ворошилов, народный комиссар! В Красную армию нынешний год, В Красную армию брат…

  • Не только у Ильича

    А и у Владимира Владимировича Набокова сегодня день рождения! Бывают ночи: только лягу, в Россию поплывет кровать, и вот ведут меня к оврагу,…

promo hydrok december 12, 2015 20:17 9
Buy for 20 tokens
Рассказывал мне приятель давно такую историю. Правда или нет – не знаю! Но, вроде, из первых рук и похоже на правду… А дело было так: был у моего приятеля дедушка. И случился у дедушки юбилей. 75 лет дедушке! А дедушка человек заслуженный: академик-химик, лауреат всяких премий, Героя…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments