hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

Русские классики про коронавирус

"В Москве приступили к проектированию быстровозводимого медцентра для пациентов с подозрением на коронавирус.
Заместитель мэра по вопросам строительства Андрей Бочкарёв сказал, что первоочередные задачи – рассмотреть варианты расположения, просчитать сроки и способы возведения и проработать механизм обеспечения медицинского центра."
Сегодняшняя новость.


«Скоро представилось Чичикову поле гораздо пространнее: образовалась комиссия для построения какого-то казенного весьма капитального строения. В эту комиссию пристроился и он, и оказался одним из деятельнейших членов.

Комиссия немедленно приступила к делу. Шесть лет возилась около здания; но климат, что ли, мешал или материал уже был такой, только никак не шло казенное здание выше фундамента. А между тем в других концах города очутилось у каждого из членов по красивому дому гражданской архитектуры: видно, грунт земли был там получше. Члены уже начинали благоденствовать и стали заводиться семейством.».
Н.В. Гоголь. «Мертвые души»

Tags: Россия, литература
Subscribe
promo hydrok december 16, 2014 20:27 6
Buy for 20 tokens
Кто получал высшее образование в семидесятые, тот точно знал: денег честным трудом, кроме родителей и стипендии, взять негде. Вообще негде! Примерно до 4-го курса: вот там, в процессе написания курсовой, могли куда-нибудь и на полставки пристроить. А это ещё 35-45 рублей, полставки техника или…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments