hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

Этиловый патриотизм

Прочитал про всякие антисептики, которых нет нигде от слова вообще.
Водка не очень годится, для этого вируса надо содержание спирта более 70 % в растворе. Причём не только этилового, пишут, а можно и изопропилового, и прочих.

Весна. Потребность в автоомывайке прошла. Так почему бы срочно не перепрофилировать все легальные (а особо нелегальные) ныне простаивающие цеха по её производству на выпуск антисептиков, просто чуть повысив концентрацию спирта в продукции? Или потихоньку наши доблестные правоохранители, которые все эти цеха с их запасами  разнообразных спиртов крышуют, ждут десятикратного повышения цены на эти копеечные химикаты?

А второй вариант - просто раздать (или незадорого продать) на каждую квартиру, как это было в Ухане (а китайцы тоже выпить отнюдь не дураки), по литру спирта, лучше всё же этилового, можно даже из гуманности денатурированного. Некоторые, конечно, этот чудесный антисептик могут использовать и перорально, но нам-то какое дело до их гурманских пристрастий?

Подозреваю, что только подпольные или работающие "в третью смену" водочные заводы одной Северной Осетии, тоже крышуемые сами знаете кем, могут тысячи жизней спасти от эпидемии, да и миллиарды для страны.

Как бы было на деле, а не на словах, патриотично этим золотопогонным "крышам"-единороссам, наконец, подумать о стране, в которой им так хорошо живётся, о детях своих и родителях, а не о привычном бабле.
Но вот в это мне почему-то совсем не верится!

Так что идея моя чисто умозрительна, думаю.
И в жизнь не воплотится. К несчастью.
Бедная наша вставшая с колен раком Великая Держава!

Tags: Россия, коронавирус
Subscribe

  • Но есть и божий суд, наперсники разврата

    На одной большой сибирской реке была погранзастава. Граница же! Только непонятно с кем, поскольку проходила она по целиком советскому морю…

  • Жара!

    Стою в дачном винном магазине у кассы, время 9 утра,жара под 30, и пробивает мне кассирша мои покупки по погоде - две большие бутылки кваса для…

  • В каждой строчке только точки

    Был у нас в благословенные брежневские времена заместитель начальника экспедиции по хозчасти по фамилии Блиндерман. Хороший был человек!…

promo hydrok december 18, 2014 02:14 3
Buy for 20 tokens
Был у меня приятель Женя. Нет, он и теперь есть - просто во Франции проживает... Фарцовал он тогда всячески. Идея Жени состояла в том, чтобы слинять из этой советской помойки – а для этого, на первую пору, пока освоишься, надо накопить сколько-то денег в несоветских дензнаках. В принципе, у…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments