hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

Этиловый патриотизм

Прочитал про всякие антисептики, которых нет нигде от слова вообще.
Водка не очень годится, для этого вируса надо содержание спирта более 70 % в растворе. Причём не только этилового, пишут, а можно и изопропилового, и прочих.

Весна. Потребность в автоомывайке прошла. Так почему бы срочно не перепрофилировать все легальные (а особо нелегальные) ныне простаивающие цеха по её производству на выпуск антисептиков, просто чуть повысив концентрацию спирта в продукции? Или потихоньку наши доблестные правоохранители, которые все эти цеха с их запасами  разнообразных спиртов крышуют, ждут десятикратного повышения цены на эти копеечные химикаты?

А второй вариант - просто раздать (или незадорого продать) на каждую квартиру, как это было в Ухане (а китайцы тоже выпить отнюдь не дураки), по литру спирта, лучше всё же этилового, можно даже из гуманности денатурированного. Некоторые, конечно, этот чудесный антисептик могут использовать и перорально, но нам-то какое дело до их гурманских пристрастий?

Подозреваю, что только подпольные или работающие "в третью смену" водочные заводы одной Северной Осетии, тоже крышуемые сами знаете кем, могут тысячи жизней спасти от эпидемии, да и миллиарды для страны.

Как бы было на деле, а не на словах, патриотично этим золотопогонным "крышам"-единороссам, наконец, подумать о стране, в которой им так хорошо живётся, о детях своих и родителях, а не о привычном бабле.
Но вот в это мне почему-то совсем не верится!

Так что идея моя чисто умозрительна, думаю.
И в жизнь не воплотится. К несчастью.
Бедная наша вставшая с колен раком Великая Держава!

Tags: Россия, коронавирус
Subscribe

  • Скоро ужин

    Повар проверил сетку. Значит, сегодня вкусно поужинаем. А повар, на минуточку, тогда у нас был непростой: чемпион Москвы, призёр первенств СССР…

  • Гусиная охота

    А ведь всего неделя нам осталась, чтобы гусятинкой полакомиться! Молодёжь уже вовсю на крыле, холодает уже капитально в наших романтических широтах,…

  • Ненужный переворот в науке

    Очень мы эту долину полюбили! Как мимо плывём – обязательно пристанем и переночуем. Во-первых, в устье речки такая бухточка, от ветра…

promo hydrok february 9, 2014 13:37 3
Buy for 20 tokens
Классную мелкашку привёз с собой механик Артурка! И патронов накупил чуть не ящик, всю первую зарплату отдал. Парень он был жадноватый, но и нам давал иногда по уткам пострелять издалека; бывает же, вот сидят они – а хрен к ним по болоту со своим дробовиком подползёшь, обязательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments