hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Category:

Братва и коронавирус

Да уж... на редкость опрометчиво... Вы что, вообще с ума посходили, все рамсы попутали, век воли не видать, братва?

Смотрю сейчас фильм по телевизору, пауза на рекламу.

Нет, все из вас, конечно (особенно русские еврейские из Сибири воры в законе Василий и Степан, а также их покойные ныне примерно 196 родственников и подельников) знают, что бывает, если убить собаку Киану Ривза, почему-то в том фильме предпочитающим называть себя Джон Уик...

Но, похоже, не все ещё из наркоторговцев и байкеров штата Луизиана знают, чем закончится кража маленького любимого котика у дочурки Джейсона Стетхема, в этом фильме почему-то называющим себя Джон Баркер...

Там люди-то вообще живые и слабо искалеченные останутся к концу фильма, в этом несчастном и крайне малолюдном отныне штате Луизиана?
Кто это кино уже смотрел? Человек триста там текущих потерь среди чисто конкретных пацанов будет? Или, страшно представить, больше?

А вы про какой-то коронавирус здесь пишете, всё пугаете ерундой меня и слабообразованную местную братву... это им неопасно... а вот с собачками и котиками вы там поаккуратней, пацаны!

Tags: кино
Subscribe

  • В каждой строчке только точки

    Был у нас в благословенные брежневские времена заместитель начальника экспедиции по хозчасти по фамилии Блиндерман. Хороший был человек!…

  • Думаете нам, царям, легко?

    Пункт VIII внушает! Вот как на такие копейки и при стольких должностях даже не депутату какому, но и мелкому помощнику депутата сейчас прожить? Вот…

  • Умер художник Виктор Чижиков

    Для моего поколения - вечная память! Автор Олимпийского Мишки...

promo hydrok january 16, 2015 17:52 10
Buy for 20 tokens
В начале девяностых резко поднял голову в Якутии национальный вопрос, а точнее сказать – разгорелся вовсю якутский национализм. Хотя я бы не сказал, чтобы перед этим кровавая советская власть как-то особо эту нацию угнетала: не чечены, не калмыки, не понтийские греки и не крымские…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments