hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

По заветам баскаков Бату-хана

Минимальный размер оплаты труда в России сейчас составляет 12 130 рублей.

Половина пенсий значительно ниже этой цифры.

И вот представим, что кончилась у тебя на карантине эта минимальная зарплата (которую тебе сейчас не платят к тому же) или пенсия (которую пока  платят) и ты на полчасика в предутренние часы незаконно и злодейски вышел из своих однокомнатных хором, где вас проживает пятеро, не считая кота и рыбок, малость вдохнуть кислорода и подхарчеваться к помойным бакам ближайшего магазина.

А тут тебя раз - и Росгвардия геройски арестовала, выписали тебе автоматически штраф! Размер этого штрафа? Так Госдума его размер взвешенно и мудро определила: для граждан (если ты незаразный) - от 15 до 40 тысяч рублей. А если заразный, тут лучше этот размер и не знать - ещё и твои внуки его платить до конца своих дней по частям будут, коли с голодухи выживут! Ну, или казённые харчи до 7 лет тебе обеспечены, что в данном случае ты ещё и за счастье посчитаешь.

Вот за кого я абсолютно спокоен, так это за депутатов Госдумы: с их зарплатой (а им сейчас и хорошие надбавки положат за героический труд) хоть каждую ночь на помойку подкормиться ходи, а доход потянуть ежедневные штрафы всё равно позволит, да и ещё подкопить на Куршавель или новый Майбах после карантина получится!

Tags: Россия, коронавирус
Subscribe

  • ИЗ КРАТКОЙ ИНСТРУКЦИИ К WINDOWS-11

    .... 19 знаю твои дела и любовь, и служение, и веру, и терпение твое, и то, что последние дела твои больше первых. 20 Но имею немного против…

  • Сексуальный мюзик-холл

    1. Честно говоря, я никогда вам не расскажу, друзья, с какой девушкой, где, когда, и при каких обстоятельствах это было. Как я потерял свою…

  • Нетолерантная зарплата

    "С. Гуриев― Я отвечу на ваш вопрос. Прежде, чем говорить об этом, давайте я вам задам вопрос: считаете ли вы, что нормально, что женщины…

promo hydrok september 13, 2015 14:36 4
Buy for 20 tokens
Писал я тут уже про наш давний героический поход по заданию администрации аж двух новопридуманных улусов для разведки возможностей вывоза угля с Красной Речки с целью спасения их населения. А тут благодаря p_syutkin в На лису пойдёте, на волка? — На медведя! вспомнил и ещё одну…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments