hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Насыщенная событиями ночь

Ночью играл в карты и крупно проигрался. Играли в покер. Судя по всему, в ресторане Центрального Дома Литераторов дело происходило. В малом зале, где стены деревянными панелями обшиты, а кругом выпивают всякие деятели литературы и искусства.

Кроме меня за столом были поэт Евгений Евтушенко (так он представился, но выглядел точь-в-точь как артист Сергей Безруков), писатель Эдуард Лимонов (тот на себя был похож) и почему-то артист Джордж Клуни в гриме, парике, усах и костюме (но я-то вижу, что Клуни!) знаменитого стрелка Уайета Эрпа из фильма «Томбстоун».

У меня было три дамы и какая-то мелочь, а на прикуп пришло ещё две дамы, но одну пришлось незаметно сбросить на пол, потому что пяти дам в этой игре не бывает. А у Евтушенко-Безрукова пять королей. Он и выиграл, за что его Клуни-Эрп чуть не застрелил из своего огромного револьвера. Но обошлось, как-то мы его отговорили от этого.

Уж не знаю почему, но все мы оказались членами олимпийской сборной России по прыжкам в воду. Выдали нам очень красивые спортивные костюмы и посадили в самолёт. Летим мы защищать честь страны на Олимпиаду, а вокруг нас бегает какой-то мелкий хмырь (видимо, тренер или руководитель нашей команды) и приговаривает «Вот сейчас мы им покажем! Ну, покажем! Готовьтесь, ребята!». Я смотрю – а самолёт-то грузовой! Нас всех выстраивают в хвосте, открывается пандус, а под ним – океан видно, но далеко до него, километра два минимум лететь вниз.
Руководитель делегации нам: «Прыгайте, ребята! Только синхронно, все разом!». А парашютов у нас нет. Я ему: «Ты вообще, что ли, идиот? Мы ж утонем или разобьёмся, давай парашюты!» А он: «Членам сборной не положено! Ты солдатиком. Солдатиком прыгай!». И как даст мне пинка под зад, я пулей из этого самолёта вылетел.

И вот лечу я к океану без парашюта и думаю: «Всё, допрыгался! Каюк мне!».

Но тут я в ужасе проснулся и решил этими своими ночными похождениями, пока их не забыл, срочно поделиться с вами, друзья мои!

Tags: сон
Subscribe

  • Жара!

    Стою в дачном винном магазине у кассы, время 9 утра,жара под 30, и пробивает мне кассирша мои покупки по погоде - две большие бутылки кваса для…

  • Потому что оно верно!

    "Я спрашиваю вас, что же изменилось? Уменьшилась ли опасность со стороны России? Нет. Только умственное ослепление господствующих классов…

  • Новости науки

    Вот раньше я читал журналы "Квант", "Вокруг Света", "Изобретатель и Рационализатор".... "Работница", если…

promo hydrok september 13, 2015 14:36 4
Buy for 20 tokens
Писал я тут уже про наш давний героический поход по заданию администрации аж двух новопридуманных улусов для разведки возможностей вывоза угля с Красной Речки с целью спасения их населения. А тут благодаря p_syutkin в На лису пойдёте, на волка? — На медведя! вспомнил и ещё одну…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments