hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

Самоизоляция

У меня в доме у соседей по этажу, похоже, некие проблемы были вообще по жизни, а потом и с этой самоизоляцией. Они и раньше были через перекрытия и вентиляцию весьма слышны иногда - но вот чтоб такое и постоянно? Чтоб такой лексикон между, похоже, невесткой и свекровью, и чтоб такое кидание тяжёлыми предметами? Целую неделю чтоб?

А сегодня, полагаю, кто-то в кого-то из них всё же попал: милиция, скорая, пластиковый мешок вывозят...
И это тоже смерть от коронавируса?

"Ребята! Давайте жить дружно!".

Хоть в этот непростой для нас всех период...

ЗЫ: "Мезальянс? Его возможный результат - гибрид льва и тигра - лигр. Любопытно, что размерами он вырастет аккурат в американского льва - то есть в бугая, в полтора раза больше обычного льва. Могучий был зверь, жаль ушёл с мегафауной." (с) Иван Затевахин.

Tags: Россия, коронавирус
Subscribe

  • Выбираем коммунистов

    Я не агитирую ни за кого. Ни имею ни малейшего права. Просто, по всему моему жизненному опыту и пути, Сталин - хуже Гитлера. Почему - могу…

  • Прапрадедушка женился!

    "Он был титулярный советник, она - генеральская дочь". Русский романс Крестьянин (числились они с отцом пока так, но как бы это только…

  • Волнительно мне!

    Эпидемия ковид-19. Штаммы альфа, бета, дельта... сколько там букв в этом алфавите? Афганистан. Сирия. Беженцы. Уличная преступность всякая, страшно…

promo hydrok december 18, 2014 02:14 3
Buy for 20 tokens
Был у меня приятель Женя. Нет, он и теперь есть - просто во Франции проживает... Фарцовал он тогда всячески. Идея Жени состояла в том, чтобы слинять из этой советской помойки – а для этого, на первую пору, пока освоишься, надо накопить сколько-то денег в несоветских дензнаках. В принципе, у…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments