hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

Восстанавливая хорошие городские традиции

С удивлением узнал, что специальный пропуск в Первопрестольной сейчас необходимо оформить не только для поездки в общественном транспорте или на автомобиле, а даже и для езды на велосипеде. Пусть даже ты нам нём выехал в соседний магазин или аптеку! Иначе штраф!

Ну что ж? Это правильное решение городских властей, восстановившее мудрые правила наших предков, некогда геройски победивших половцев и печенегов.
Тем более - огромный вред от этих велосипедистов Державе, как издревле всем известно!

Tags: коронавирус
Subscribe

  • Вот откуда взялся "жрец Иоканаан Марузидзе"!

    Ещё до Остапа Бендера, оказывается, в СССР широко практиковалась материализация духов и раздача слонов. Но дело это было довольно опасное.…

  • Старуха Анненкова

    Вернёмся к пересказу книги «Орловского старожила». Орловская помещица Анна Ивановна Анненкова, мать кавалергардского ремонтёра, затем известного…

  • Иностранцы о наших духовных скрепах

    Они вообще весьма бранчивый народ и наскакивают друг на друга с неистовыми и суровыми словами, точно псы. На улицах постоянно приходится видеть…

promo hydrok february 9, 2014 13:37 3
Buy for 20 tokens
Классную мелкашку привёз с собой механик Артурка! И патронов накупил чуть не ящик, всю первую зарплату отдал. Парень он был жадноватый, но и нам давал иногда по уткам пострелять издалека; бывает же, вот сидят они – а хрен к ним по болоту со своим дробовиком подползёшь, обязательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments