hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

К сожаленью день рожденья..

Сегодня 94 годика стукнуло самой, пожалуй, известной женщине мира.
Долгих лет ветерану 2-й Мировой Войны лейтенанту Елизавете Александре Марии Виндзор, самому долгоправящему монарху за всю историю Великобритании!

Но, как ни странно, в её случае заголовок опровергнут - дополнительный День Рождения Монарха Великобритания празднует ещё по традиции и в одну из суббот июня.


Tags: люди, праздник
Subscribe

  • Автошаги Командора - 6

    Лихие девяностые. Еду я на машине в понедельник утром с дачи с Москву: служба зовёт! По дороге на обочине гаишная машина и мне доблестный работник…

  • Автошаги Командора - 5

    Продолжаем вспоминать истории про двухтысячные, автомобили и автоворов. 6. В середине двухтысячных мы вдруг заработали немалые деньги и решили…

  • Автошаги Командора - 4

    Ещё парочку-троечку историй про автомобили и автоворов из двухтысячных годов припомнил. Буду рассказывать их постепенно 5. Приятель мне тогда…

promo hydrok февраль 9, 2014 13:37 3
Buy for 20 tokens
Классную мелкашку привёз с собой механик Артурка! И патронов накупил чуть не ящик, всю первую зарплату отдал. Парень он был жадноватый, но и нам давал иногда по уткам пострелять издалека; бывает же, вот сидят они – а хрен к ним по болоту со своим дробовиком подползёшь, обязательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments