hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

Мрази

Сходил, наконец, в магазин за едой. Нарушил немножко самоизоляцию.

Купил там, например, по наказу своей глубокоуважаемой супруги куриные ножки (со скидкой раздавали по 159-90).
И (мне на следующей неделе слишком часто выходить придётся) без её наказа одноразовые китайские маски (50 штук, по иероглифам вообще не исключена гуманитарная помощь Правительству Москвы и лично Оленеводу Бордюрычу с их нынешними распоряжениями) - без всякой скидки за 1590 рублей.

То есть, 50 грошовых (месяца три назад продававшихся по 2-50) масок на несколько выходов по поликлиникам и в магазин "за макарошками", без которых появляться категорически запрещено, удивительно точно равняются по цене 10 кг деликатесных кур, о которых сейчас многие оставшиеся без копейки денег люди могут только мечтать и покупают их по полкило на супчик детям.

Искренне надеюсь, что этих мразей хотя бы после их смерти черти в аду будут раскалёнными клещами ну очень долго на части рвать!
Или раньше и не черти? Но это уже, тут согласен - икстремизьм!

Да, собственно, и поделом? Заслужили же? Заработали?

Tags: Россия, коронавирус
Subscribe

  • "Как вам расскажет дед..."

    Я человек уже немолодой и немало на своём веку повидавший. И вот - не смог удержаться, чтоб не купить! Магазин. Банка. А на банке написано…

  • Помню, глуп я был и мал, слышал от родителя...

    Когда деревья были большими, а Храма Христа Спасителя уже и ещё не было, раз в неделю зимой нас начали водить на урок физкультуры в бассейн…

  • Как Лёха отдавал мне долг... (Лёха-15)

    Встретились мы как-то абсолютно случайно в пивной с моим другом художником Лёхой. У него настроение неожиданно явно чудесное уже, он мне и говорит:…

promo hydrok september 13, 2015 14:36 4
Buy for 20 tokens
Писал я тут уже про наш давний героический поход по заданию администрации аж двух новопридуманных улусов для разведки возможностей вывоза угля с Красной Речки с целью спасения их населения. А тут благодаря p_syutkin в На лису пойдёте, на волка? — На медведя! вспомнил и ещё одну…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments