hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

Учительница первая моя

Были у приятеля Вадика мы на даче в девяностые.
Приехали аж на двух жигулях.
Жгли там костёр, жарили курицу. Мама его, учительница местная, в доме разбирается. Парни мы были спортивные и борзые... но пришли к нам местные хулиганы - один сбросил наши шашлыки на землю, я уже по тогдашним традициям в кармане надел кастет, но от меня толку, а у них ствол...

Но тут подходит с соседнего участка дачный друг детства местного хозяина и говорит: "Так, жрачку с земли, схавали! Быстро, суки! И мотнули отсюда, а то...".

Те подобрали и съели...

Подходит он к нам из темноты и спрашивает Вадима:
-Вадя, а как Ираида Михайловна? Всё одышка у неё, одышка ... если чего надо, так я... денег там или врача хорошего... если чего, Вадя! Мне скажи, я завсегда!

Передёргивает Стечкина на звук из кустов:
-Суки, вы ещё там? Не советую! А я вашу одышку за километр слышу! А уж что случись с Ираидой Михайловной и её друзьями, вам вообще по жизни полные кранты, это я вам, суки, сказал!

Tags: девяностые, люди
Subscribe

  • Жара!

    Стою в дачном винном магазине у кассы, время 9 утра,жара под 30, и пробивает мне кассирша мои покупки по погоде - две большие бутылки кваса для…

  • МИР - ТЕАТР, А ЛЮДИ В НЁМ - АКТЁРЫ!

    А ведь совершенно верно некогда подметил это Вильям наш Шекспир! Вот жил бы я, например... например, в 1766 году. И накопил бы я тогда,…

  • В каждой строчке только точки

    Был у нас в благословенные брежневские времена заместитель начальника экспедиции по хозчасти по фамилии Блиндерман. Хороший был человек!…

promo hydrok september 13, 2015 14:36 4
Buy for 20 tokens
Писал я тут уже про наш давний героический поход по заданию администрации аж двух новопридуманных улусов для разведки возможностей вывоза угля с Красной Речки с целью спасения их населения. А тут благодаря p_syutkin в На лису пойдёте, на волка? — На медведя! вспомнил и ещё одну…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments