hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Учительница первая моя

Были у приятеля Вадика мы на даче в девяностые.
Приехали аж на двух жигулях.
Жгли там костёр, жарили курицу. Мама его, учительница местная, в доме разбирается. Парни мы были спортивные и борзые... но пришли к нам местные хулиганы - один сбросил наши шашлыки на землю, я уже по тогдашним традициям в кармане надел кастет, но от меня толку, а у них ствол...

Но тут подходит с соседнего участка дачный друг детства местного хозяина и говорит: "Так, жрачку с земли, схавали! Быстро, суки! И мотнули отсюда, а то...".

Те подобрали и съели...

Подходит он к нам из темноты и спрашивает Вадима:
-Вадя, а как Ираида Михайловна? Всё одышка у неё, одышка ... если чего надо, так я... денег там или врача хорошего... если чего, Вадя! Мне скажи, я завсегда!

Передёргивает Стечкина на звук из кустов:
-Суки, вы ещё там? Не советую! А я вашу одышку за километр слышу! А уж что случись с Ираидой Михайловной и её друзьями, вам вообще по жизни полные кранты, это я вам, суки, сказал!

Tags: девяностые, люди
Subscribe

  • Занимательная орнитология

    Вот, помнится, мы пионерами на уроках труда из дощечек делали скворечники, чтобы птицам было где жить и размножаться. И некоторые из них, совсем на…

  • Лишь ректальный казаку во степи подруга

    "Совет атаманов России, первым заместителем которого является глава некоммерческого партнерства "Уральское казачество" Геннадий…

  • А чукча в чуме ждёт рассвета

    ИА REGNUM: Учёные из университетской больницы в Эссене установили, что социальная изоляция способствует увеличению общей смертности на 47%, а также…

promo hydrok december 12, 2015 20:17 9
Buy for 20 tokens
Рассказывал мне приятель давно такую историю. Правда или нет – не знаю! Но, вроде, из первых рук и похоже на правду… А дело было так: был у моего приятеля дедушка. И случился у дедушки юбилей. 75 лет дедушке! А дедушка человек заслуженный: академик-химик, лауреат всяких премий, Героя…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments