hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Учительница первая моя

Были у приятеля Вадика мы на даче в девяностые.
Приехали аж на двух жигулях.
Жгли там костёр, жарили курицу. Мама его, учительница местная, в доме разбирается. Парни мы были спортивные и борзые... но пришли к нам местные хулиганы - один сбросил наши шашлыки на землю, я уже по тогдашним традициям в кармане надел кастет, но от меня толку, а у них ствол...

Но тут подходит с соседнего участка дачный друг детства местного хозяина и говорит: "Так, жрачку с земли, схавали! Быстро, суки! И мотнули отсюда, а то...".

Те подобрали и съели...

Подходит он к нам из темноты и спрашивает Вадима:
-Вадя, а как Ираида Михайловна? Всё одышка у неё, одышка ... если чего надо, так я... денег там или врача хорошего... если чего, Вадя! Мне скажи, я завсегда!

Передёргивает Стечкина на звук из кустов:
-Суки, вы ещё там? Не советую! А я вашу одышку за километр слышу! А уж что случись с Ираидой Михайловной и её друзьями, вам вообще по жизни полные кранты, это я вам, суки, сказал!

Tags: девяностые, люди
Subscribe

  • В каждой строчке только точки

    Был у нас в благословенные брежневские времена заместитель начальника экспедиции по хозчасти по фамилии Блиндерман. Хороший был человек!…

  • Думаете нам, царям, легко?

    Пункт VIII внушает! Вот как на такие копейки и при стольких должностях даже не депутату какому, но и мелкому помощнику депутата сейчас прожить? Вот…

  • Умер художник Виктор Чижиков

    Для моего поколения - вечная память! Автор Олимпийского Мишки...

promo hydrok january 16, 2015 17:52 10
Buy for 20 tokens
В начале девяностых резко поднял голову в Якутии национальный вопрос, а точнее сказать – разгорелся вовсю якутский национализм. Хотя я бы не сказал, чтобы перед этим кровавая советская власть как-то особо эту нацию угнетала: не чечены, не калмыки, не понтийские греки и не крымские…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments